amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Депутата Европарламента удивило поведение россиян на выборах
amdn_news

Депутат Европарламента от Великобритании Дженис Аткинсон заявила, что была впечатлена активностью и энергичностью россиян на участках и их готовностью голосовать в мороз



«Мы обратили внимание, с какой радостью шли избиратели на выборы, в том числе молодежь. Избиратели показали высокую активность, которая не всегда бывает в Великобритании – мне она напомнила активность на референдуме по Brexit», – приводит РИА «Новости» заявление Аткинсон, сделанное на брифинге по итогам выборов.

Ее впечатлила также готовность избирателей идти на выборы и стоять в очередях, несмотря на морозы: «Было очень холодно, но люди уже с утра торопились проголосовать».

Дженис Аткинсон работала наблюдателем на выборах в Москве и Подмосковье в качестве участника миссии международных наблюдателей.

Она особо отметила новую систему подсчета голосов. «В России очень продвинутая система голосования, например, есть электронная система и электронные урны. В Британии такого пока нет», – сказала наблюдатель из Великобритании.

Напомним, по итогам обработки 99,84% протоколов явка на выборах по России составила 67,47%. Действующий президент России Владимир Путин побеждает, набирая 76,66%. За него проголосовали 56 млн 206 тыс. 514 избирателей.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
путин набрал максимум 10 процентов голосов.
а 70 процентов на самом деле набрал грудинин.
чтобы в этом убедиться - достаточно провести опрос на улицах на "одном кадре" :)

)))
"Я получил награду(сталинскую премию), ценность которой не могу выразить словами! Эта награда связана с именем Сталина – величайшего человека в мире... Только в Москве могут присуждаться Сталинские премии мира. Здесь мир – желанное и любимое слово. В США мир – запретное слово. Там людей заключают в тюрьмы за организацию митингов сторонников мира. Журналы и радио в Америке говорят о войне... Третья мировая война угрожает самому существованию капитализма. Миролюбивые народы мира знают, как защитить мир. Восемьсот миллионов людей от Праги до Пекина совместно с миллионами миролюбивых людей Франции, Италии, моей страны и во всем мире никогда не будут побежденными. Никакое оружие массового уничтожения не может убить идеи, объединяющей их... Настанет день, когда народ на Западе поймет, что на самом деле происходит. Тогда мы также будем мирно и энергично продвигаться по пути к новому миру и новой жизни рука об руку с СССР. Да здравствует Сталин!".
Хью́летт Джо́нсон (англ. Hewlett Johnson; 1874 — 1966) — британский религиозный и общественный деятель, доктор теологии, христианский социалист.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account