?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
В Сети высмеяли Порошенко из-за «девяти граммов свинца»
amdn_news

В Сети высмеяли президента Украины Петра Порошенко после его слов о «девяти граммах свинца», с помощью которых он собрался отражать возможную «атаку» России



Вчера Порошенко посетил Краматорск, трансляцию своего выступления он разместил в своем Facebook. После его слов о «девяти граммах свинца» пользователи оставили под записью множество шутливых комментариев, сообщает "ВЗГЛЯД".

«Лучше 150 водки», – пошутил Николай Скалин.

«Врагу не сдается наш смелый «Варяг»! Для себя, что ли, припасете по 9 грамм?», – задался вопросом Шарапутдин Рашидов.

«Как он выглядит нелепо в армейской форме! Как будто на корову надели седло. А где же пистоль на бедре? И позади него такие жирненькие, хорошенькие стоят», – заметил Александр Вдовин.

«Без бумажки и сказать не может, главнокомандующий», – отметил Микола Думбровський.

«Билет до Испании себе припаси, и заодно золотой батон с дачи Януковича, чтобы питаться было чем на первое время. Можешь еще гнилой шоколад с Липецкой фабрики своей забрать, клоун», –предложил Lolo Lolovich

«9 грамм... Себе? Гитлер еще ампулу с цианидом припас на такой случай», – напомнил Евгений Семенов.

Слова Порошенко о «девяти граммах свинца» прокомментировала и депутат Госдумы Ирина Яровая.

«Пусть лучше Порошенко припасет себе сальца, на тот день, когда украинскому народу надоест терпеть издевательства, и ему (президенту – прим. ВЗГЛЯД) придется отвечать за все совершенные преступления», – цитирует «Парламентская газета» Яровую.

Депутат отметила, что Порошенко с уверенным видом продолжает «смешить украинский народ». «Такое ощущение, что для него нет разницы между свинцом и сальцом, поэтому он с такой легкостью стреляет по женщинам и детям Донбасса и бредит о России», – сказала она.

Ранее Порошенко заявил, что Украина будет готова оказать сопротивление, если Россия решит на нее напасть. «Пусть Россия знает, что мы готовы к отпору и девять грамм свинца припасем для каждого, кто придет к нам с мечом», – сказал он.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров