?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
«9 граммов свинца для каждого»: Порошенко собрался воевать с Россией
amdn_news
Во время встречи с личным составом штаба и вооруженными силами так называемой "АТО" в Краматорске президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности дать отпор России, если та решится на интервенцию



Присутствующие на торжественном мероприятии предпочли не обратить внимание на предательскую частицу "если", проскочившую в словах гаранта.

"Нас несколько десятков лет усыпляли колыбельными о миролюбивой России и делали это с одной целью, чтобы мы с вами не были готовы к российскому нападению. Но я заявляю: подобной ошибки больше никогда не повторится - пусть Россия знает, что мы готовы и к отпору, и 9 грамм свинца припасем для каждого, кто придет к нам с мечом", - сказал он напомнив, что расслабляться не стоит - в 2014 году Россия разместила и усилила свои силы вдоль границы Украины так, чтобы "поддержать быстрое механизированное вторжение, как с севера, так и с востока Украины".

По его словам, "несколько механизированных дивизий полностью готовы к интервенции".

Президент заверил украинских воинов, что у ВСУ очень надежный тыл. "Я никому не дам, не позволю ударить вам в спину путем масштабной дестабилизации ситуации в стране. Подобные сценарии нашего врага, хотя и находят неожиданных союзников за сотни километров вглубь от фронта, - обречены. И не только потому, что им способна противодействовать обновленная система национальной безопасности, но и потому, что они не имеют никакого шанса на поддержку со стороны политически зрелого и высокопатриотического украинского общества", - подчеркнул глава государства. По его мнению, именно это является залогом победы Украины.

С данным заявлением можно было бы согласиться, если бы не предательские комментарии"высокопатриотического общества" на странице украинского президента в Facebook.

Порошенко также отметил, что Украина будет настаивать на принятии "Плана действий по членству в Альянсе". "Я уже, кстати, отдал распоряжение готовить проект поправок в Конституцию, который на уровне Основного закона закрепит наше стремление к вступлению в НАТО и в Европейский Союз", - сообщил он

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
ай молодец! А НАТО и ЕС он тоже предупредил, что на их голову упадёт такое счастье? Он бы для верности чтоб два раза не вставать ещё записал в Конституции о присоединении Украины к Калифорнии.

  • 1