amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Савченко получила «пидозру» и попала на «Миротворец»
amdn_news

С недавних пор в Украине существует такая традиция: если субъекта невозможно привлечь к ответственности по закону, с которым в стране есть некоторые сложности, его нужно поместить "в чистилище на передержку"



Депутат Верховной Рады, герой Украины Надежда Савченко оказалась на сайте "Миротворец" в компании ополченцев Донбасса, российских журналистов и актеров с музыкантами, неосторожно посетивших Крым.

До некоторых пор попасть в подобное общество считалось престижным, пока там не стали появляться сомнительные личности вроде "поэтессы майдана" Евгении Бильченко, оппозиционера Леонида Развозжаева и скандальной российской группы Pussy Riot в полном составе.

Нардепа Савченко позиционируют как "изменника Родины" и "пособника террористов". Отмечено, что она "лично курировала проект террористического акта в Киеве".

Напомним, Савченко подозревают в соучастии и организации подготовки к госперевороту в Украине в деле главы Центра освобождения пленных Владимира Рубана. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире "112 Украина".

Вчера под зданием СБУ украинская героиня провела брифинг, во время которого прозвучало слишком много неудобных для киевских властей версий по поводу событий 2014 года.


Позже генпрокурор Луценко в Раде выдвинул Савченко "пидозру", которая немедленно стала вирусным хитом интернета. В частности, он сообщил, что она хотела забросать гранатами правительственные ложи, обрушить купол Рады минометами и добить из автоматов выживших. У следствия имеются "беззаперечні докази".

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account