karaulovlife.official (amdn_news) wrote,
karaulovlife.official
amdn_news

Categories:

Савченко рассказала о привычке украинских депутатов приходить в Раду с оружием

Депутат Верховной рады Надежда Савченко рассказала, что очень многие депутаты приходят в украинский парламент с оружием.



«Многие депутаты приходят в Раду с наградным оружием. Очень много депутатов занимаются законотворчеством вооруженными. Очень много депутатов ходят с оружием скрытно», – сказала Савченко, слова которой передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

На уточняющий вопрос, было ли все же при ней оружие в Раде, она сказала: «У меня с собой всегда есть то, что я считаю нужным с собой носить». При этом она опровергла информацию о том, что коллеги вывели ее из зала заседаний.

«Я никому не угрожала. Им (депутатам) угрожает то, что они наделали. То, что выводили – это все домыслы. Ко мне подошли мои коллеги, мы с ними пообщались. Никто меня не имеет права обыскивать», – сказала Савченко в эфире украинского телеканала NewsOne.

Ранее представитель президента Украины в Верховной раде Ирина Луценко заявила, что в четверг Савченко вывели из сессионного зала парламента из-за «признаков угрозы». По сообщениям источников, Савченко принесла в Раду гранаты и пистолет.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: Верховная Рада, Клоунада, Политика, Савченко, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments