amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Боевик «АТО» рассказал, как собирался вызвать на бой Моторолу
amdn_news

Некий украинский патриот и бывший «герой-АТОшник» Валера Ананьев рассказал в стрим-видео у себя в «Facebook», как в 2015 году якобы хотел вызвать на кулачный бой Героя ДНР Арсена Павлова («Моторолу»), но его попытки не увенчались успехом.



Бывший АТОшник вспоминает, что ещё зимой 2015 года его впечатлил просмотр видео, где были запечатлены Моторола с Гиви, взявшие в плен украинских военных из Донецкого аэропорта.

«После того, как я увидел это видео, я был переполнен злости примерно так же, как и сейчас. Даже нет, так как сейчас (после встречи с российским ведущим Артёмом Шейниным, Валера упал в обморок от переполнявших его эмоций), я не был ещё никогда зол. Когда я тогда посмотрел то видео, у меня было дикое желание своими руками убить этих подонков, этих паскуд, которые, пользуясь своим положением, пытаются реализовать всё то животное говно, которое с них лезет. Зная, что бедные пленные им ничего не могут сделать, они издевались над ними», - поделился своими переживаниями АТОшник.

Именно после увиденного он решил вызвать Моторолу на бой, вспоминает он:

«Я тогда снял видео, в котором обратился к товарищу Мотороле, где вызвал эту паскуду, эту тварь на кулачный бой один на один. Я просто подумал, что он – звезда их пропаганды, а кто я? Я – обычный солдат, и, в общем-то, никто в нашем медиа-пространстве. Если я сдохну, это будет не очень-то и большой потерей, а вот если мне удастся его публично убить, это может дать какой-то резонанс, принести пользу».

Специально для этих целей он даже раскошелился на отдельную сим-карту, но все его попытки встретиться с Моторолой один на один не увенчались успехом:

«В том видео я ему дал два-три дня на размышления. Я специально для этого купил сим-карту, сказал, что с 4 до 5 утра буду ждать его звонка, чтобы договориться о встрече. Я прямо в видео большим красным шрифтом написал свой номер телефона. Мне звонили кто угодно, я получил кучу смсок от россиян о том, кто я и что я, но это говно мне не перезвонило.


Через год он сдох, а ещё через несколько месяц его товарищ сдох. Жаль, ведь у меня были планы на них обоих», - заявил Валера.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account