?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Путин ответил на все неудобные вопросы Соловьева
amdn_news

Тележурналист Владимир Соловьев, комментируя фильм «Миропорядок 2018» с участием президента Владимира Путина, заявил, что это была очень серьезная, прямая и даже иногда жесткая беседа, но глава государства ответил даже на самые неудобные и личные вопросы



«В этом фильме вы увидите всех основных игроков – от Трампа до Си Цзинпина, от премьер-министра Японии до Ангелы Меркель. Ну и конечно, Путин. Я надеюсь, что получились очень серьезные, очень прямые, очень честные, а иногда очень жесткие беседы. Было несколько моментов, когда я даже сам заволновался – я подумал, ох, сейчас тебя, Владимир Рудольфович, и уволят. Но нет. Путин отвечал даже на самые неудобные вопросы, на личные вопросы», – сказал Соловьев в эфире телеканала «Россия 24», передает РИА «Новости».

Он отметил, что телепремьера фильма должна состояться на телеканале «Россия 1» после выборов.

«Канал «Россия 1» может решить показать этот фильм, но как я понимаю, исходя из того, что сейчас идет избирательная кампания, то, наверное, фильм уже появится у нас на канале после выборов. Но так как это не нарушает избирательного законодательства, а мы являемся производителями фильма, то, конечно, чисто профессионально очень хочется, чтобы побыстрее его увидели хотя бы мои подписчики социальных сетей», – пояснил Соловьев.

https://vk.com/video369668349_456239022

Соловьев в среду опубликовал на своих страницах в соцсетях новый документальный фильм «Миропорядок 2018» с участием президента Владимира Путина. Фильм, работа над которым велась более года, основан на нескольких эксклюзивных интервью Путина журналисту.

Алина Назарова, «ВЗГЛЯД»


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Серия фильмов Соловьева одного формата, вопросы как бы "острые", но ожидаемые. От чего-то Соловьёв обошел тему приватизации, ведь указ был подписан в конце 17 года. На фоне нестабильной геополитической ситуации, когда политический, геостратегический, экономический противник России, концентрирует свои вооружённые силы у её границ, то вся ресурсная, научная и оборонная промышленности должны консолидироваться в руках государства.

А мы, что наблюдаем?

Приватизация Ресурсных предприятий.
Уничтожение тысячь предприятий и ни одним из аналогов они так и не замещены, не построено ни одного порта, ни одной верфи. Вместо комфортабельных квартир, появились "шуваловки" так называемые "малогабаритки", на фоне которых "Сталинки" и "Хрущевки" выглядят куда привлекательнее, ну и прочее...

Приватизированные предприятия, посредством многоходовых комбинаций, медленно но уверенно переходят в руки наших геополитических противников. Где подтверждение? а оно в том, что, важные стратегические для амеров отрасли не подвергаются санкциям и продолжают работать на них. Только если необходимо провернуть очередную предпродажную комбинацию, то тогда лишь накладываются санкции и доли от одного владельца переходят к другому, под видом естественного рыночного процесса выживания на рынке.

Задачей первой волны приватизации было: убить промышленность и передать ресурсы геополитическому противнику. При этом, приватизация ВПК была отложена на неопределенный срок, хотя в перечне приватизируемых предприятий уже были списке. Что бы приватизировать их, необходимо было провести их предпродажную подготовку, а для этого необходимо было создать атмосферу агрессии, что бы разработчики достали все свои заготовки и довели их до опытных образцов - теперь нужна приватизация и об этом было объявлено в одноименном указе в конце 17 года.
Вместе с приватизируемыми предприятиями ВПК с молотка уйдут и технологии. Что будет с ними в дальнейшем можно судить по ВПК Украины, сегодня там командует НАТО.

Я не понимаю, как, Соловьев, где-то слишком уж умный, не усмотрел эти закономерности!?
На него это как-то не похоже. Значит плывут в одной лодке?
Путин и просит еще один срок, поскольку ему нужно довершить проект, начатый в 2000х, а это сдать амерам остатки, получение наших обороных технологий и промышленности, после чего нам песец. Получив те технологии, которые Путин продемонстрировал штатам как отчёт о результатах своей работы, им не сможет противостоять ни одна страна мира, даже в альянсе, и их план по глобализации мира становится осуществим.
Все эти рисованные рейтинги, нападки на Путина, призваны сплотить народ России вокруг лидера, который играет в пьесе штатов главную роль и ему нужен еще один срок, что бы сыграть эту роль под бурные авации запада.

Edited at 2018-03-10 11:53 am (UTC)

  • 1