amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Собчак поймали на лицемерии в вопросе Крыма
amdn_news

Кандидат в президенты Ксения Собчак, которая попросила у Украины разрешения на посещение Крыма, уже посещала регион после его воссоединения с Россией - это произошло в 2014 году, и тогда телеведущая не спрашивала позволения на этот шаг у Киева



В апреле 2014 года Собчак провела в Крыму три дня, о чем рассказала в своей статье на «Снобе». «Проведя в середине апреля три дня на освобожденных территориях России, Ксения Собчак и Антон Красовский встретились с соотечественниками и поговорили с ними о будущем Крыма», – говорится в тексте, подписанном фамилией Собчак.

Во время визита телеведущая даже приходила в кабинет к тогдашнему прокурору Крыма Наталье Поклонской.

Однако во вторник Собчак обратилась в посольство Украины за разрешением на поездку в Крым. «Я направила письмо в посольство Украины. Если я поеду в Крым, то только через Украину. Если я получу разрешение на этот въезд, я поеду туда», – сказала Собчак в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Ранее Собчак обещала не проводить агитацию в Крыму, утверждая, что полуостров присоединен к России незаконно. Однако в конце февраля в регионе все же появилась предвыборная агитация кандидата, сообщает ВЗГЛЯД.

Президентские выборы состоятся 18 марта. В качестве кандидатов зарегистрированы Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Ой, я вас умоляю, а где она не лицемерна? Забавно))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account