?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
ВСУ выдали за пленного ополченца сбежавшего на Украину педофила
amdn_news

Гражданин России Николай Покусаев, «захваченный в плен» украинскими силовиками, не служил в ВС ДНР, и может быть связан с сексуальными преступлениями в отношении несовершеннолетних



Замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин рассказал, что Покусаев находился на испытательном сроке в одном из республиканских подразделений ВС ДНР, но в заключении контракта ему отказали.

«В ходе проверки представленных Николаем Покусаевым документов по линии правоохранительных органов ДНР появились подозрения в его преступной деятельности на территории Белгородской области России, связанной с сексуальным насилием, в том числе по отношению к несовершеннолетним. В заключении контракта на военную службу ему было отказано. После его местонахождение командованию ВС ДНР было неизвестно», – цитирует ДАН Басурина.

По словам замкомандующего, Покусаев мог добровольно отправиться на Украину, чтобы скрыться от уголовной ответственности.

Информация о личности задержанного ВСУ россиянина появилась и в соцсетях. Telegram-канал «Майор и Генерал» подтвердил, что Покусаев проходил испытательный срок в ВС ДНР, но не был принят из-за «педофилических наклонностей».

«После выяснения таких «нюансов» в дальнейшем прохождении службы ему было отказано, и стажера выдворили за КПП, после чего он исчез. То ли заранее договорился с сотрудниками СБУ, то ли просто захотел сбежать дальше на Украину, но так или иначе, он был задержан при переходе границы (а совсем не «взят в плен», как рапортуют пропагандисты) и теперь будет рассказывать множество покаянных историй про «российское вторжение», – говорится в сообщении

Канал также опубликовал скриншоты из соцсети «Одноклассники», подтверждающие версию о наклонностях Покусаева.

https://t.me/mig41/1221



57-я мотопехотная бригада ВСУ заявила о «захвате в плен» гражданина России Покусаева в воскресенье.

«Военнослужащие 57-й бригады захватили в плен боевика незаконных вооруженных формирований, который оказался гражданином России. Таким образом, личный состав бригады раз подтвердил свой высокий профессионализм и готовность выполнять возложенные на него задачи, а мировому сообществу в очередной раз показали, кто воюет на стороне незаконных республик, и какая в Украине «гражданская война», – написали сотрудники формирования в своей группе в Facebook.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров