?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Кондолиза Райс заявила о необходимости свернуть «российское дело»
amdn_news

Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс заявила, что конгрессу необходимо завершить расследование «российского вмешательства»; действующие американские санкции против России уже являются эффективной ответной мерой.



В ходе интервью телеканалу Fox News Райс обратилась председателю комитета палаты представителей по разведке.

«Я провела много времени в Вашингтоне. И я знаю, что у вас очень непростая работа. И я очень ценю то, что вы делаете для нашей страны. Но я искренне надеюсь, что вы сможете свернуть это дело. Стране необходимо вернуться к другим проблемам, поэтому я очень сильно надеюсь», – передает Взгляд со ссылкой на RT слова Райс.

На вопрос о том, какие ответные меры (на якобы имевшее место вмешательство в выборы) со стороны США будут для России наиболее значимыми, Райс ответила, что американские власти уже используют санкции.

«И я считаю, санкции против Путина и его окружения очень эффективны. Санкции, которые запрещают человеку путешествовать, совершать визиты. Необходимо понимать, что у США очень длинные руки. И когда человек оказывается в санкционном списке Соединённых Штатов, это сказывается на том, что он может или не может сделать», – заявила экс-госсекретарь США.

Напомним, накануне президент США Дональд Трамп продлил на год санкции в отношении России, принятые в связи с ситуацией на Украине.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Эта птица Лиза понимает всю смехотворность внешнего вмешательства и пусть её не слушают и продолжают не заниматься другими проблемами.

однако не отрицает правильности санкций.

То есть, побазарили, и будет, а за что базар уже не имеет значения.

  • 1