?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Западные СМИ назвали «самого ненавидимого» кандидата на выборах в России
amdn_news

Кандидат в президенты России телеведущая Ксения Собчак уверена в своем проигрыше на выборах, ее прозападные взгляды не нашли поддержки у россиян



«Олицетворение российской золотой молодежи, ненавидимая большинством россиян, кандидат от либералов Ксения Собчак отправляется на президентские выборы 18 марта, будучи уверенной в своём проигрыше, но с надеждой, что эта кампания поможет ей заложить первые камни в фундамент ее политического будущего», – говорится в статье Le Point, передает «ИноСМИ».

Журналисты отметили, что Собчак придала избирательной кампании элемент неожиданности, связанный с резкой критикой действующего президента Владимира Путина в эфире государственных телеканалов.

При этом, по мнению журналистов, многие оппозиционеры видят в кандидатуре Собчак стремление Кремля «создать иллюзию плюрализма в зачищенном политическом пространстве».

В статье отмечается, что, несмотря на попытки отделаться от имиджа «гламурной звезды», она осталась самым ненавидимым кандидатом предвыборной кампании.

Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров отметил, что не способствуют популярности Собчак и ее «прозападные» взгляды Собчак. По его мнению, они противоречат убеждениям «абсолютного большинства россиян», пишет «ВЗГЛЯД».

Однако в случае, если телеведущая наберет 3% голосов, она действительно сможет думать о создании собственной партии, подчеркнул Федоров.

В пятницу блогер Алексей Навальный привел данные опроса, согласно которому у кандидатов в президенты от партии «Гражданская инициатива» и «Яблоко» Ксении Собчак и Григория Явлинского самый высокий антирейтинг среди жителей российской столицы.

Выборы президента пройдут 18 марта. На пост президента претендуют действующий глава государства Владимир Путин (самовыдвижение), а также Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Какое будущее?

  • 1