?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Памела Андерсон намекнула на романтические отношения с Путиным
amdn_news

Американская актриса Памела Андерсон в интервью британскому журналисту Пирсу Моргану рассказала о своих мужчинах и намекнула на некие романтические отношения с российским президентом Владимиром Путиным



Актриса снялась для проекта Моргана «Истории жизни», который вскоре должен выйти в эфир. По словам телеведущего, общаться с Андерсон было очень интересно, она вела себя «темпераментно и непредсказуемо».

«Она дружит с Джулианом Ассанжем, с Владимиром Путиным. Она даже намекнула на какие-то романтические отношения с Владимиром Путиным! И это… ну, сами решите, когда посмотрите», – рассказал Морган.

Как уточняет «Ридус», впервые Андерсон пообщалась с Путиным в 2009 году, когда он был премьер-министром России. Звезда написала ему письмо, в котором просила запретить импорт в Россию кожи канадских тюленей. По ее словам, она вдохновилась снимками Путина с различными животными и подумала, что найдет у политика отклик.

В студии телешоу она заявила, что Путин приглашал ее на инаугурацию в 2012 году в качестве специального гостя. «Он хотел, чтобы я пришла на его инаугурацию и подарила цветы. Я собиралась подарить цветы, но не сделала этого… Но были некоторые моменты, когда мы оказывались в одном месте», – заявила Андерсон, слова которой приводит ВЗГЛЯД со ссылкой на The Sun.

Когда публика в телестудии начала шептаться, она добавила: «Мне тоже порой это кажется нереальным. Я лгу? Я говорю правду? Я не знаю». «У меня хорошие отношения с Россией», — подытожила она.

В 2016 году Андерсон не исключила возможности обращения за получением российского гражданства. Она отметила, что имеет русские корни через далеких родственников по матери.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Теперь Путин должен на ней жениться?

Теперь Путин должен на ней не только жениться , но и дать ей его фамилию Памела Андерсон-Путина....))

Нууу она уже далеко не "торт". Старовата мадам )

Многие хотят привлечь к себе внимание любым путём.

  • 1