?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Китай прокомментировал послание Путина
amdn_news

В КНР обратили внимание на послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию о новых видах вооружения в свете обнародованной ядерной доктрины США



«Что касается того, как мы смотрим на то, что президент Путин в своем обращении рассказал о разработке нового вооружении, то мы, конечно, обратили внимание на это. Вместе с тем, мы также обратили внимание на множество сообщений СМИ о недавно опубликованной новой ядерной доктрине США и послании к парламенту. Мы считаем, что в современном мире, развитие и мир по-прежнему являются важными темами. Для обеспечения международной стратегической стабильности необходимы совместные усилия всех стран», – передает РИА «Новости» слова официального представителя МИД КНР Хуа Чуньин.

Она также отметила заявление Путина и о российско-китайских отношениях.

«Я также хочу отметить, что президент Путин в своем послании сказал, что Россия установила крепкие, дружественнее и равноправные отношения с большинством стран мира, а российско-китайское всесторонние стратегические отношения являются примером такого партнерства. Мы согласны с той высокой оценкой, которую дал президент Путин российско-китайским отношениям», – заявила Хуа Чуньин.

Она также отметила, что Китай с радостью отмечает то, что «в России под руководством президента Путина сохраняется социальная стабильность, экономика развивается, а качество жизни населения улучшается».

Напомним, в четверг президент Росии Владимир Путин в ходе оглашения послания Федеральному собранию рассказал о новых российских системах вооружения, в частности о ракетном комплекс «Сармат», новейшей крылатой ракете, подводном беспилотнике. 

Западные СМИ восприняли эти заявления как попытку развязать новую гонку вооружений и холодную войну.

Официальный представитель министерства обороны США Дана Уайт заявила, что Пентагоне не удивлены заявлениями, сделанными президентом России Владимиром Путиным в ходе послания Федеральному собранию, о новых вооружениях и заверила американцев в способности минобороны США защитить свою страну, сообщает ВЗГЛЯД.

8 февраля вице-президент США Майкл Пенс заявил, что в конечном итоге модернизация американского ядерного потенциала приведет к тому, что у страны будет ядерная мощь, способная сдержать любую стратегическую атаку.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров