amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
«Я тебе карандаш в ж*пу засуну»: в Харькове разгорелся скандал с директором гимназии
amdn_news

Директора известной в Харькове гимназии обвинили в постоянных оскорблениях детей. По словам матери одной из девочек, руководительница учебного заведения прямо называет детей "свинотой", и обещает их покалечить

Оскорбления учительницы украинского языка и одновременно директора гимназии с 30-летним стажем удалось записать одной из учениц. Девочка сделала запись по просьбе мамы, после того, как одной ученице стало плохо прямо на уроке, сообщают "Вести" со ссылкой на украинский канал ТСН.

"Свинота такая! Вы какого черта в школу пришли?", - слышно на записи. По заверениям учеников, директорша общается с ней и ее одноклассниками только так. Мать школьницы Амины Гришиной подтверждает это.

"Сказала: "Что ты там пишешь, я тебе этот карандаш в жопу засуну". Так при всем классе. Для меня это был шок. Ребенок домой приехал, и начал спрашивать, как это физически можно сделать, понимаете? Мне это не нужно, чтобы мой ребенок в 10-11 лет вообще думал о том, как это можно делать", – говорит Виолетта Каледа, мама Амины.

По словам матери, объяснений и извинений от директора она не услышала. А другие родители ее не поддержали. Поэтому скандал пока не вырос до масштабных размеров.

Ранее стало известно, что в Кривом Роге учительница школы №113 сначала сделала несколько замечаний детям за болтовню, а потом заклеила их рты скотчем до конца урока.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Украина цэ Европа.

все правильно делает.Хохлов нужно с детства приучать в анал запихивать предметы.Европа она такая..

Я училась в этой школе и могу сказать, что Леся Михайловна и вправду очень эмоциональный человек. НО я не могу сказать, что она не порвет всех и каждого за своих учеников, она очень часто общалась лично с детками и знала очень и очень многих по-именам, хотя и не у каждого преподавала. Я закончила школу в 2014 году и уже тогда я заметила какие по-сути современные дети- их воспитывают с пониманием, что все вокруг им что-то должны, они прекрасно знают свои права и не упустят возможности их прокачать, даже в отношении родителей, взрослых людей и об учителях я вообще молчу. Да, вот только с правами, люди еще и получают обязанности, такие как уважать мнение и труд других людей, уметь вести себя достойно и многое другое.
Я не оправдываю действия ЛМ, но это произошло не только из-за того, что она несдержанная, а еще и потому что учащиеся не имеют никакого уважения ни к себе, ни к своим одноклассникам и вообще учителей ни во что не ставят, и поверьте, это их не учителя так воспитали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account