?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Зарезавший жителя Мариуполя боец «Азова» отделался штрафом
amdn_news

Боец полка «Азов», зарезавший на улице жителя Мариуполя, будет в качестве наказания два года платить государству штраф в размере 20% от зарплаты



Соответствующий приговор вынес Орджоникидзевский районный суд Мариуполя, сообщает издание «Таймер».

Трагедия произошла 7 ноября 2016 года на проспекте Победы. Между военнослужащим и местным жителем произошёл конфликт на почве политических взглядов, в результате которого «азовец» достал нож и перерезал обидчику горло.

В суде военный пояснил, что потерпевший первым начал конфликт: он, якобы, оскорблял его и угрожал физической расправой, а также хватал за одежду.

Дело было квалифицировано как убийство при превышении мер необходимой самообороны (ст. 118 УК Украины), которая предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до двух лет. Однако суд счёл, что в данном случае будет достаточно более мягкого наказания и постановил применить к убийце т.н. служебное ограничение сроком на два года.

В течение этого времени военный будет отчислять в пользу государства 20% своего дохода, также он не может быть повышен в звании и должности.

Ранее в Харькове, 8 января «азовец» также повздорил с мужчиной и нанес ему два удара ножом в область туловища, после чего сбежал с места событий и выбросил по дороге орудие преступления.

21 декабря Ленинский районный суд признал военнослужащего виновным в преступлении, предусмотренном ч.1 чт. 121 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) и приговорил его к пяти годам тюрьмы, но смягчил наказание и заменил реальное наказание испытательным сроков в два года.

Созданный в 2014-м добровольческий батальон «Азов» позднее был переформирован в полк. Его боевики участвовали в боевых действиях против ополчения Донбасса.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
это ещё чё..

один укратошник с папой поругался за земельный участок и прибил того насмерть.. так даже штраф не дали.. отделался условкой http://alternatio.org/events/all/item/53856-na-ukraine-za-ubiystvo-ottsa-atoshniku-dali-dva-goda-uslovno

шарий эту хрень в ролике тоже разбирал..

страна бандеровского беспредела ..

  • 1