amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Чалый: Новой революции в России не случится
amdn_news

Депутат заксобрания Севастополя Алексей Чалый рассказал, что не верит в предсказания о скором начале Третьей мировой войны, а также выразил уверенность в том, что новой революции в России не случится

На вопрос издания ForPost о том, верит ли он в скорое начало Третьей мировой, Чалый ответил отрицательно. «Ядерное сдерживание никто не отменял (если только «они» не придумают 100% эффективных систем ПРО)», – отметил он.

Он также сказал, что не верит в то, что в России вскоре случится новая революция.

Чалый сказал, что Россия не должна замыкаться от внешнего мира, но внутренние проблемы должны быть приоритетными. По его словам, главный риск для страны сегодня – это «нарастающее технологическое отставание от ведущих стран мира», следствием которого, по его словам, является «экономическое, социальное и, увы, военное отставание».

«Это не узкопрофессиональный вопрос, но вопрос организации многих институтов государства и бизнеса. В том числе, в регионах», – добавил Чалый. Говоря о преодолении такого риска в регионе, депутат заксобрания Севастополя отметил, что «здесь первая скрипка должна принадлежать региональной власти», но роль «патриотического бизнеса» и общественных организаций также важна.

«Власть должна перестать заниматься манипуляциями и концентрироваться на пиар-кампаниях, зачастую замещающих реальную деятельность», – уверен он. Чалый считает, что власти должны «позволить звучать альтернативному мнению», а также объединить «реальные патриотические, а не болтологические силы».

По его словам, когда появится нацеленность на общественно-полезный результат, тогда и будут отодвинуты от страны потенциальные угрозы, а проблемы «маленьких простых людей» будут решены.

Чалый также не согласился с тем, что Русская весна, начавшаяся как восстание патриотических сил, обернулась вопросами о «цене колбасы». «Просто «цена колбасы» является вечным вопросом. Когда был решен основной вопрос Русской весны, на повестку дня снова вернулся вопрос «цены колбасы», только в новых условиях (просто старых уже не было). Не думаю, что на Украине этот вопрос стоит менее остро», – отметил он, цитирует «ВЗГЛЯД».

«Поддержка перспективных общественно-полезных инициатив, и, напротив, жесткая оппозиция алчности, разрушающей город, начнет постепенно менять ситуацию к лучшему», – сказал, отметив, что это «длительный затяжной процесс».

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Депутат заксобрания Севастополя Алексей Чалый рассказал, что не верит в предсказания о скором начале Третьей мировой войны, а также выразил уверенность в том, что новой революции в России не случится
правильно мыслит, потому как скоро будет озвучено альтернативное мнение, но в масштабах мира, а не РФ )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account