?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Надежда Савченко предрекла «большую войну» в Европе
amdn_news

Для решения всех геополитических вопросов осталось лишь несколько лет - далее грядет большая война, которая изменит существующие границы стран на континенте.



Причем, это затронет не только Украину, на полях которой будет происходить битва, но и остальные страны Европы. Впрочем, существует второй возможный вариант развития событий - более щадящий, считает депутат Верховной рады Надежда Савченко.

"Я думаю, выхода есть два: года через четыре - максимум пять нас ждёт большая война, где будут делиться границы не только Украины, а России и Европы в целом. И Украина, к сожалению, будет полигоном", - заявила Савченко в эфире украинского телеканала ZIK.

По её мнению, если произойдет "смена власти на Украине, смена власти в России и другие непредсказуемые пути", то всего этого можно избежать.

Ранее Надежда Савченко сделала заявление относительно предоставления особого статуса Донбассу. В эфире телеканала NewsOne она в одной фразе ухитрилась заявить, что этого делать нельзя, и что это сделать необходимо, причем во всех украинских регионах.


В настоящее время украинские политики, в предвкушении досрочных выборов, критикуют действия существующего режима и высказывают свое мнение по поводу необходимости смены власти в стране.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров