?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Лавров: Россия сделает выводы из поставок американского оружия на Украину
amdn_news

Комментируя поставки Белым домом летального оружия Украине, глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва не может запретить Вашингтону поставлять что-либо и куда-либо, но сделает выводы



США пытаются подключить к передаче летального оружия Киеву Польшу и Прибалтику, «солидная» Европа возражает против таких поставок, но негромко, добавил Лавров, передает РИА Новости.

Также он отметил, что санкции США против оборонно-промышленного комплекса России – это недобросовестная и нечистоплотная конкуренция. В то же время американцы, добавил он, окружают Россию системами ПРО по всему периметру, а теперь нацеливаются и на Китай, пишет "ВЗГЛЯД".

Наращивание военного присутствия США в АСЕАН, добавил глава МИД России, может спровоцировать военное решение территориальных споров в регионе.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
С предложением не спасать и не выхаживать недоношенных детей выступил перед коллегами и республиканскими чиновниками уважаемый в России специалист - доцент и заведующий кафедрой Башкирского государственного медицинского университета Владимир Юлдашев.
по его мнению, это позволило бы не только сэкономить значительные средства из государственного бюджета, но и улучшить генофонд.

http://by24.org/2018/02/08/russian_doctors_dont_want_to_save_premature_babies/

в итоге так и осталось невыясненным, равно как и то, будут ли теперь в России умерщвлять младенцев, родившихся раньше срока. Впрочем, учитывая последние тенденции в соседней стране, подобное уже вряд ли кого-то удивит.

А заодно пусть сделают выводы из сирийской мясорубки 7 февраля.

Что бывает с тем, по кому работает американское оружие.

  • 1