?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
На украинском ТВ назвали виновников потери Крыма
amdn_news

Пришедшие к власти в результате переворота 2014 года, Турчинов, Яценюк, Пашинский и Аваков в первую очередь виноваты в потере Украиной полуострова



Постмайданные деятели, испугавшись реальных российских войск в Крыму, не отправили туда карательные батальоны, в отличие от Донбасса, заявила в эфире телеканала 112 экс-депутат Верховной Рады Елена Бондаренко.

«Те люди, которые на тот момент обладали именно полномочиями. Они были у Турчинова, у Авакова, у Пашинского, у всех людей, которые на тот момент принимали участие в закрытых заседаниях того СНБО. Эти люди получали оперативную секретную информацию о состоянии дел, перехваты телефонных разговоров, у них было все - реакция была нулевая.

Именно эти люди ответственны за то, что наша Украина похудела на Крым. Потому что страшно. Действительно, там присутствуют российские войска, вот в чем у меня точно сомнений нет и не было никогда, и там нет украинской армии, и там украинская армия за украинскую землю не воюет, бо страшно», - сказала экс-депутат.

«И второй момент, я думаю, что был абсолютно циничный, прагматичный, грязный политический расчет на то, что вместе с Крымом, прежде всего, что уходит? Уходят голоса, уходит так называемый электорат, те люди, которые ни в коей мере не поддержат переворотчиков, тех людей, которые на волне этого переворота пришли к власти», - добавила Бондаренко.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров