?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Звезда российских боевиков попал в базу «Миротворца»
amdn_news

Украинский сайт «Миротворец» медленно, но уверенно превращается в филиал "Кинопоиска" - пользователи Сети шутят, что туда уже пора добавить разделы "Музыка" и "Друзья"

Известный российский актер Игорь Лифанов, снимающийся в основном в детективных боевиках, попал в базу данных сайта "Миротворец" за посещение Крыма, пишут украинские "Вести".

Как сообщается на сайте, Лифанов внесен в базу данных за "сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения" в Крым и за "участие в пропагандистских мероприятиях России".

"Словили уголовника по кличке "Вентилятор". Попался на сознательном нарушении государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный российскими захватчиками украинский Крым. Помещен в Чистилище для передачи в правоохранительные органы и спецслужбы Украины с целью постановки на учет", - пишут украинские пропагандисты на странице "Миротворца в Фейсбуке.

Ранее в базу сайта "Миротворец" внесли российских актеров Дмитрия Дюжева, Анастасию Заворотнюк, а также Евгения Добровольского и Даниила Спиваковского. Дюжев стал 999-м российским артистом, который попал в базу сайта.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
999- незабываемая цифра!

  • 1