amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили рассказал о «железных памперсах» Петра «Мальдивского» Порошенко
amdn_news

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили обвинил главу украинского государства Петра Порошенко в попытках сорвать акцию, которая планируется в Киеве в воскресенье.



Саакашвили сообщил, что в субботу на Крещатике по неизвестным причинам начали устанавливать металлические конструкции и сцену. «На самом деле это перепуганный Петр Мальдивский поставил себе железные памперсы для того, чтобы здесь мы не смогли развернуть свою сцену», – заявил экс-президент Грузии в интервью NewsOne. Его слова передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Экс-глава Одесской области Украины ранее объявил о планах провести в воскресенье в Киеве первый в 2018 году марш. Он выражал опасения в связи с возможными провокациями из-за запланированной на тот же день акции, которая, как он утверждает, проплачена администрацией президента Украины.

Саакашвили также заявлял об обысках, которые провели украинские правоохранители у его соратников из-за флешмоба «Чемодан-вокзал-Мальдивы».

Напомним, 19 января СМИ сообщили, что Порошенко и его семья на Мальдивских островах отдохнула на сумму около 500 тыс. долларов. При этом выезжал на отдых он якобы по чужим документам.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account