?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Генпрокурор Украины рассказал об отдыхе на Сейшелах «без излишеств»
amdn_news

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что "бюджетный" отдых на Сейшельских островах ему "помог оплатить сын"

Генпрокурор заверил журналистов в Брюсселе, что его семья имеет достаточные и задекларированные средства, чтобы оплатить отдых на Сейшельских островах, сообщает издание "Укринформ".

"Все средства, которые мы заплатили за пребывание, будут указаны в следующей декларации. Я указал в декларации подарок сына, занимающегося бизнесом, который предоставил нам средства для оплаты этого семидневного отдыха", - заявил Луценко.

Генпрокурор также пояснил, что "помощь сына в размере 10 тыс. евро отражена в декларации как одноразовый подарок". А остальные расходы на Сейшелах он укажет в своей декларации в марте-апреле. Луценко отметил, что во время отдыха на островах "никаких излишеств не было".

"Я не склонен оправдываться. Но, к сожалению, так реально произошло, что отдыхать без проведения митингов и дискуссий я могу только за рубежом", - с сожалением отметил он.

По данным программы "Схемы", семья Луценко с 3-го по 11 января 2018 года арендовала две виллы на Сейшельских островах и потратила на отдых не менее €52 тыс. Журналисты сообщили, что генпрокурор, его жена, сын Виталий и сын Александр с женой арендовали апартаменты с видом на океан в одном из самых дорогих отелей - Four Seasons Resort на острове Маэ.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров