?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Вятрович рассказал об опасности Высоцкого, Булгакова и Цоя
amdn_news

Директор института нацпамяти Владимир Вятрович назвал изысканными щупальцами "русского мира" творчество таких музыкантов, как Виктор Цой и Владимир Высоцкий. Упомянул он и писателя Михаила Булгакова, который родом из Киева

Свое мнение Вятрович высказал на своей странице в Facebook.

"Не все щупальца "русского мира" такие отвратительные и очевидны как совок и московская церковь. Некоторые более симпатичные, изысканные и респектабельные, но не менее опасные. "Ирония судьбы", "восьмое марта", булгаковы, пугачевы, и даже высоцкие и цои в руках Кремля - эффективные инструменты напоминания о едином культурном пространстве и инструменты его воспроизведения. А именно культура является фундаментом на котором каждый империализм возводит храм своего величия", - написал Вятрович после 80-летия со дня рождения Владимира Высоцкого.

Напомним, что 25 января исполнилось 80 лет со дня рождения знаменитого певца, поэта и актера Владимира Высоцкого, пишет издание "Страна".

Пост Вятровича вызвал массовое негодование в соцсетях, так что было достаточно сложно выбрать более-менее цензурные комментарии:


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

  • 1
Испражнились укропы !

ебанутый не может понять, что население 9/10 территории Украины 350 лет живет в одном цивилизационном поле с Россией и Беларусью. Ну и с половиной Казахстана (или со всем ?). Это реальность. И что в ней плохого ?

Виктор Цой и Владимир Высоцкий никогда не поддерживали правящий режим... И тем белее Михаил Булгаков, произведения которого при советском режиме были под запретом.

  • 1