?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
В «Самопомочи» отметили рост товарооборота с «оккупантом» и потребовали прекратить беспредел
amdn_news

Во время «часа вопросов к правительству» депутат Егор Соболев от имени всего населения потребовал немедленной отмены торговли с Российской Федерацией



Несмотря на санкции, Украина за прошлый год увеличила экспорт из России более чем на треть, вынужден был констатировать нардеп.

«Это страшно признавать, но за прошлый год торговля Украины с Российской Федерацией, более того - завоз Украиной товаров и услуг из Российской Федерации, то, что дает деньги России, выросло более чем на треть.

Идет речь об оккупанте, теперь официально признанном в законодательстве Украины. Когда правительство прекратит разрешать предприятиям, организациям, другим людям давать силы врагу для новых нападений на наши земли и наших людей?», - заявил Соболев.

Население, которое сейчас полностью зависит от экономических связей с Россией, пока не прокомментировало ультимативное требование Соболева.

Действительно, Украина за январь-август 2017 года увеличила экспорт товаров в Россию на 17,7% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года – до $2,62 млрд.

Согласно данным Госстата, импорт товаров за этот период вырос на 37,2% – до $4,2 млрд, что выводит на суммарное увеличение двусторонней торговли товарами в 29%.

Эксперты вынуждены признать, что Украина завоевывает европейский рынок не так быстро, как хотелось бы. В мире украинские товары также не пользуются большим спросом.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров