amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
В сети опубликованы «неопровержимые» доказательства «вторжения российских войск» в Донбасс
amdn_news

Первый российский гуманитарный конвой, который 22 августа 2014 года прибыл в Донбасс, проезжал мимо "лагеря Вооруженных сил России, готовящегося к вторжению"



Соответствующие снимки в своем Twitter опубликовал блогер с многозначительным ником Glasnost Gone.

"Эти спутниковые снимки однозначно подводят итог обману России о ее фиктивных конвоях "гуманитарной помощи". 22 августа 2014: огромный конвой, один из первых, который въехал в Украину, приближается к украинской границе. Проезжает мимо лагеря вторжения русской армии", - написал он.

Почему столь важное свидетельство появилось только сейчас и не отправлено высшему руководству страны, история умалчивает. Зато открылись новые безграничные возможности для сетевых "экспертов и аналитиков".

Напомним, 22 августа колонна из 145 машин пересекла границу в районе пункта пропуска "Изварино". А уже 23 августа все машины конвоя покинули территорию Донбасса. В СНБО тогда заявили, что российские "Камазы" якобы вывезли из Луганска оборудование патронного завода и оборудование для производства радиолокационных систем "Кольчуга" донецкого завода "Топаз".

Позже директор донецкого "Топаза" Юрий Рябкин нечаянно опроверг эту информацию. Он сообщил СМИ, что оборудование было вывезено в Запорожье, но развернуть производство не удалось по двум причинам: на новом месте не созданы нужные условия и большая часть коллектива предприятия отказалась переезжать на территорию, подконтрольную Киеву. В июле 2016 года выяснилось, что государство просто не в состоянии финансировать этот проект.

В сети уже отреагировали на столь значимое событие:



Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Фейк - Ньюс (((=====

  • 1
?

Log in

No account? Create an account