amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
«Письмо Порошенко» прокомментировали Саакашвили и сын украинского президента
amdn_news

Обнародованное на днях "письмо Порошенко", авторство которого пока считается спорным, уже прокомментировали в администрации украинского президента, "оппозиционер" Михаил Саакашвили и даже сын президента Алексей



Напомним, оппозиционный грузинский телеканал "Рустави-2", который связывают с Саакашвили, опубликовал заявление Порошенко, которое он, якобы,  написал в 2007 году после того, как ему запретили въезд в РФ. В документе украинский политик обещает "не вредить интересам России и неукоснительно соблюдать законодательство страны".

В администрации президента документ предсказуемо назвали "фейком" и "низкопробной подделкой", но нардеп Виталий Куприй пообещал совместно с СБу провести проверку по "факту госизмены".


Михаил Саакашвили по этому поводу написал вчера в Facebook: "Я не графолог, чтобы сопоставлять почерк. И все же при том, что я считаю президентство Порошенко на этом этапе уже очень вредным для страны, не могу поверить, чтобы он был таким глупым, чтобы оставить такой официальный документ о сотрудничестве с ФСБ..."

А сын президента Алексей Порошенко утверждает в Facebook в романтическом посте, адресованном своей супруге, что авторы писем Петра Порошенко ФСБ "допустили серьезную оплошность", указав неверную дату его свадьбы, но он не против был бы "встретиться с ней раньше".


"Сегодня был повод еще раз вспомнить приятные моменты в жизни. Как все началось, когда впервые увидел свою будущую жену на лекции "Strategy, Structure and Incentives", во время обучения на программе MBA в INSEAD в 2011 году. И все незабываемые эмоции и чувства к вам: первое свидание, предложение жениться и, собственно, сама свадьба. Юлия Порошенко, очень жалею, что не встретил тебя хотя бы на 4 года раньше, потому что каждый день с тобой - это счастье", - написал Порошенко-младший.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account