karaulovlife.official (amdn_news) wrote,
karaulovlife.official
amdn_news

Categories:

"Я заплакала". Белорусскую исполнительницу Бьянку не пустили на Украину

Белорусскую исполнительницу Бьянку не пустили в Украину из-за концертов в Крыму. О запрете на въезд певица рассказала на своей странице в Инстаграме. Судя по дате записи, инцидент произошел 30 июня.

Бьянка должна была выступить с концертом в Одессе, но Госпогранслужба не пустила ее в Украину.

"Я не поддерживаю никакие политические организации и не имею никакого отношения к политике. Порой, из-за плотного концертного графика и других артистических дел, я не помню в каких городах я была за последний месяц и что за мероприятия там происходили" (орфография и пунктуация сохранены), - цитируют Вести певицу.

Она заявила, что ее последнее шоу в Крыму было таким же "старательным и искренним как и предыдущие 50".

Бьянка призналась, что после разговора с представителем пограничной службы Украины в Одессе, она заплакала. "После того, как мне поставили штамп в паспорт об отказе во въезде на территорию страны, с которой мы разговариваем на практически одном языке. Я не обижаюсь и не злюсь, а наоборот, очень надеюсь, что это письмо увидят и я как можно скорее приеду к вам с гастролями и буду покупать "рАчки" на "Привозе. Я и мой ансамбль вас любим и очень ждем встречи с Украинскими Малятами!" - заявила певица.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


Tags: instagram, Белоруссия, Бьянка, Киев, Одесса, Политика, Привоз, Россия, СБУ, Украина, Шоу-бизнес, граница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments