?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Школьники под Киевом зверски избили сына чиновницы и бросили умирать
amdn_news

В новогоднюю ночь в Глевахе Киевской области группа подростков зверски избила парня. Об этом в среду сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киевской области

Причастные к избиению лица были установлены в течение часа. Ими оказались пятеро подростков: старшему -14, младшему шестикласнику - 12 лет. Такая оперативность полиции объясняется тем фактом, что мать потерпевшего является начальником службы по делам детей в Васильковской РГА.

Позже чиновница Наталья Ибрагимова написала в Facebook сообщение о проишествии с ее сыном, опубликовав фото пострадавшего.

"После празднования Нового года в кругу друзей в пгт Глеваха (мой сын) в полтретьего ночи шел по центральной улице один, но он попал на глаза компании отморозков, которые в новогоднюю ночь искали жертву. Этой жертвой стал мой сын, они забрали у него телефон, кошелек, паспорт, но эта быдлота начала его зверски сбивать, их было пятеро, бил каждый, добивали битой, потому что хотели убить. Когда мой сын потерял сознание, они его оставили умирать на дороге...", - отметила она.

Женщина также сообщила, что у ее сына "треснул череп, рассечение головы (делали операцию), две страшные гематомы головы, подозрение на перелом лопатки, руки и колена".


"...Наш выход - объединение и вооружение. От мала до велика. Объединяйтесь с соседями, патрулируйте ночью свой район. ОСМД могут нанимать охранников для своего квартала. Осознайте - государства нет, государство умерло, государство нас не защитит. Страну спасем только мы", - недавно заявил нардеп Игорь Луценко. Стремительно развивающиеся события в стране лишь доказывают его правоту.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров