?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Климкин заявил об отсутствии реального перемирия в Донбассе
amdn_news

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин по итогам встречи с главой МИД Германии Зигмаром Габриэлем в Киеве заявил, что реального прекращения огня в Донбассе нет, по его словам, за последние дни погибли трое украинских силовиков, еще 15 получили ранения.



«Я детально рассказал Зигмару (Габриэлю), какая у нас сейчас ситуация. Она очень напряженная, у нас нет реального прекращения огня. Только за последние дни у нас было больше 60 обстрелов», – заявил глава МИД Украины, слова которого передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Климкин также назвал «провокационным шагом» вывод российских военных из состава СЦКК (Совместный центр контроля и координации прекращения огня).

Перед этим Габриэль заявил, что на всю территорию востока Украины, где происходит вооруженный конфликт, должна быть введена вооруженная и мощная миссия ООН. Глава МИД Германии также выступил за возвращение российских офицеров в состав СЦКК.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Чтобы покончить с войной на Украине кто то верно сказал :-Для этого надо расстрелять всю Верховную Раду и тех кто придёт их хоронить.
Так и не вспомнил кто это сказал :(
Видно прав Ленин сказав однажды :-Память человека не безгранична и человеку свойственно забывать.

  • 1