?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Фото беспризорников в Париже и место их ночлега шокировало Сеть
amdn_news
Париж - город контрастов, как говорил один известный киногерой. В последние годы этот контраст значительно возрос. И если на одной улочке расположены дорогие кофейни и гуляют туристы, то на соседней может происходить нечто за гранью человеческого понимания


Никто из пользователей Сети не смог остаться равнодушным, при виде бездомных детишек во Франции, вынужденных ночевать в  стиральных машинах прачечной. Их фото на днях было опубликовано в Twitter и собрало множество комментариев и перепостов.


Фото: twitter.com/infernale75

Его автор под ником francetvinfo.fr сообщил, что снимок, вызвавший неподдельное волнение в обществе был сделан 20 декабря в районе Ла Гутте д'Ор. Местные журналисты утверждают, что группу несовершеннолетних встречают в этом районе уже около года.

Заместитель мэра Парижа по защите детей подтвердил, что их 25 человек, некоторые из которых - совсем дети. Ранее, в ноябре, начальник полиции Парижа оценивал число беспризорников на севере города примерно в 80 человек.

Чиновники утверждают, что от приютов экстренного размещения дети отказываются сами. Большинство сирот родом из Марокко.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/758642.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



  • 1
Скорее всего это румынские цыгане.
Родители, промышляющие разным жульством, их привозят и предоставляют учиться тому же.

И? Всего 80! По данным fedstat.ru В Москве до 11 тысяч в 2013! И это если учесть , что по сравнению с 90-ми годами число беспризорников в Москве значительно уменьшилось. Сегодня на бродяжничество детей толкают не столько материальные причины (в доверительных беседах беспризорники признавались, что низкий достаток семьи их не особенно беспокоил), сколько сложившиеся условия, когда родители деградируют на глазах, теряя человеческий облик.

В США число малолетних жителей улиц в одном лишь Нью-Йорке дошло до отметки в 22 тысячи человек в 2013 году!

  • 1