?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент с блокировкой его аккаунтов
amdn_news

Глава Чечни Рамзана Кадыров рассказал о том, что не будет восстанавливать заблокированный аккаунт в Instagram. К тому же, по его данным, в республике уже разрабатывают свою новую социальную сеть.



- В ночь на субботу исчезла моя страница в "Инстаграме", аккаунт имел галочку (официальный статус), поэтому "Инстаграм" обязан был обеспечить безопасность. Мы ради интереса обратились в службу поддержки, но ответа не последовало, - написал в субботу Кадыров в своем Telegram. - От меня ждали возмущений, но просчитались. Это единственное, чем я доволен в действиях "Инстаграма" и их покровителей в Белом доме. Мне и самому давно приходила в голову мысль покинуть эту сеть. Но считал, что неудобно перед друзьями и подписчиками… Однако, не стоит расстраиваться. Мы и далее будем общаться "ВКонтакте", "Твиттере", "Телеграме".

Как передает "РГ", Глава региона сообщил, что в Чечне в стадии тестирования находится новая соцсеть, "которая ни в чем не уступает заморским". Функционировать она начнет в начале следующего года.

Политик также добавил, что "демарш "Инстаграма", который до сих пор пытался делать видимость независимости от официального Вашингтона", выглядит странно. Тем более что "он последовал сразу же после публикации санкций Минфина США".

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров