?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Мы фальсифицируем историю, значит мы существуем
amdn_news

Тотальная фальсификация истории на Украине просто поражает. Уже давно нет никаких не то, чтобы правил, а просто элементарного приличия. Фальсифицируют всё, что только можно. Начиная от "копателей черного моря", до событий второй мировой войны. Главное, больше лжи. Еще больше!



Вспоминается цитата Адольфа Гитлера: "Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложьдаже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины".

И хотя Гитлер этой фразой обличал тех, кто называл виновником поражения Германии в первой мировой войне генерала Людендорфа, сами нацисты в последствии взяли этот прием на вооружение, а сегодня их идейные последователи на Украине используют большую ложь очень активно, доводя её до гипертрофированного размера.

Вот еще один пример того, как промывают мозги украинцам. Фотография жертв расстрела в Бабьем Яру в 1941 году, где самое активное участие принимали украинские националисты, выдается за фото жертв ЧК в Киеве в 1919 году.

Фото на главной: евреи из Закарпатья у поезда после прибытия в концлагерь Освенцим. На странице Института национальной памяти Украины эту фотографию выдавали за отправку крымско-татарского населения в Сибирь.

Дмитрий Борисенко

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров