amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
С кем ведут борьбу СБУ в «Єдиній країні»?
amdn_news

Основным жизнеобеспечивающим постулатом киевского режима остается «агрессия России», на пути которой, выставив грудь в вышиванке, как считает Порошенко, встала патриотическая Украина



Сам Порошенко, его подельники, СМИ, активисты… подчеркивают, что общество едино, системного гражданского противостояния нет, а социальный рывок и приход экономического чуда тормозят лишь путинские агенты, которых не сегодня завтра переловят СБУ и общественные стукачи. Мантра о «Единой Украине» уже не произносится, но подразумевается, подкрепляется некими реформами вроде закона «о едином языке» в системе образования, введением «единых праздников и единых трауров»

Что же по факту? На фронте уже второй год сохраняется относительная стабильность, нарушаемая тактическими экспериментами «ползучих наступателей» Генштаба. Да и сам Порошенко в попрошай-поездках на Запад твердит, что «агрессию Украина остановила».

Но ежедневные новости свидетельствуют, что Украину трясет серьезнее, чем в 2014 году.

В столице при поддержке Госдепа второй месяц происходит вялый «грузинский госпереворот». Между силовыми ведомствами антикоррупционного направления идет борьба. Закарпатские венгры находятся в состоянии диаспорального взрыва, хотя Москаль заявляет, что всё нормально, называя замминистра Туку из Киева идиотом. Часть населения экстренно выезжает на заработки за границу, лелея надежду остаться там навсегда. Вспыхивают локальные социальные бунты. Государственная машина всем своим весом пытается придавить неубиваемый русский язык, на котором продолжает общаться большинство жителей страны. Так все ли спокойно в «рошеновом королевстве»?

Официальные спикеры твердят, что «гражданская война» - выдумка «ольгинских троллей» и Кремля, занимающихся «информационным прикрытием собственной агрессии».

Тогда почему спецслужбы Украины, включая структуру, которая даже носит название Служба внешней разведки, большую часть времени личного состава, технических возможностей тратят и направляют на работу внутри страны?

Ведь заявления пресс-службы СБУ, Национальной полиции, МВД свидетельствуют, что киевский режим ведет активную войну вовсе не на линии соприкосновения в Донбассе, а на подконтрольных территориях.

В ведомстве Грицака говорят: «Следователями СБУ Украины с февраля 2014 года по состоянию на 30 ноября этого [2017] года расследовалось (расследуется) 15,2 тысячи уголовных производств о преступлениях против основ национальной безопасности и обороны Украины, посягательства на ее территориальную целостность и неприкосновенность, терроризм, другие тяжкие преступления в отношении 3,6 тысячи человек, из которых арестованы 1505 человек».

Как показало время и «следствие», все категории «преступников» – это люди, «выступающие против существующего режима», то есть тем, чем в свое время занимался и нынешний генпрокурор Юрий Луценко, инициирующий преследования и подписывающий обвинения. А ведь его никто не обвинял в терроризме и посягательствах. Видно, зря, главное - после не забыть.

По бухгалтерии СБУ получается, что количество «террористов», с которыми столь эффективно сражается доблестная СБУ, свидетельствует о том, что таких «блестящих» результатов даже спецслужбы Израиля и США не достигали, это с их-то подходом к антитеррористической борьбе.

Не так давно в Желтых Водах  арестовали местного жителя, который «вел активную антиукраинскую пропаганду в социальных сетях». Не бегал от СБУ по крышам, не требовал импичмента нынешнего президента Украины, не устраивал драк с полицией и не устраивал протестный кемпинг под стенами Верховной рады. Захват одного пользователя соцсети – это не беготня по киевским крышам за бывшим президентом Грузии, собравшимся стать даже не президентом Украины, а тем, кем назначат. На днях задержали за «распространение антиукраинских постов» троих жителей Одессы, Славянска, Бахмута.

И таких фактов на счету «побед СБУ» уже сотни, причем по всей Украине: от прифронтовой Попасной до пограничной Рава-Русской. Получается, что «сепаратизм» и недовольство накрыли всю страну.

Отчего же, если Киев уверяет о тотальном единстве?

Почему новостные ленты переполнены сообщениями, что в разных городах систематически разрушают самопальные мемориалы и памятные доски «героям АТО» и «Небесной сотни», появляются антибандеровские граффити, сжигаются автомобили чиновников, избивают вояк, вернувшихся из зоны т.н. «АТО»?

Почему люди, пораженные фарион-ницоевщиной, четвертый год возмущаются повсеместным присутствием русского языка – от кассира супермаркета, не желающего ломать язык, до министра внутренних дел, маскирующего свой естественный русский язык термином «язык слобожанский»?

Почему граждане Украины продолжают встречать Новый год «по Москве», массово (и уже открыто, прямо в магазинах) слушают пресс-конференцию Путина? Смотрят трансляцию и в Интернете. Александр Зубченко написал: «Выяснилось, что трансляцию смотрят практически все, только мало кто об этом пишет».

Почему, невзирая на запреты извращенца памяти Вятровича, возглавляющего центральный исполнительный орган власти, празднуют 23 февраля, 8 марта и 9 мая? Ведь, как заявляет Турчинов, «общество сгруппировано вокруг национальных реформ и сопротивления Москве». Это тот Турчинов, у которого даже в Донбассе все ждут не дождутся «освободителей из ВСУ», приготовив букетики, флажки и национальную одежду.

Если в прифронтовых зонах все так патриотично, то для чего ежемесячно областные управления СБУ отправляют туда десятки оперативников, оголяя фронт выполнения задач в регионах? Сам глава СБУ Грицак признает, что ежедневно в зоне проведения т.н. АТО пребывают 900 сотрудников СБУ. По нынешним меркам это почти бригада!

И эта бригада не только прессует местных жителей и крышует контрабандные потоки, что давно известно, даже по линии семьи Грицака. СБУ отслеживает армейские настроения, крайне далекие от теплой любви к президенту и его камарилье.

Ныне по приказу Порошенко развернуты подразделения и технические средства СВР для считывания информации, перехвата, радиоразведки и прослушки внутри страны.

Об этом открыто говорит даже израильский инструктор ВСУ и Нацгвардии Цви Ариели: «Для меня абсолютно неудивительно, что они не просчитывают последствия своих действий и начинают совершать глупые поступки вроде ограждения пропускного пункта или установки советских РЭБов на границе с Польшей. Что они хотели глушить? Телефоны сторонников Саакашвили?»

О работе «глушилок» против своих граждан говорил и главный информационный продюсер телеканала NewsOne Алексей Худенцов.

Как свидетельствуют источники в СБУ, назначение главой СВР Егора Божка, не имеющего к разведке никакого отношения, и снятие осенью трех профессиональных командиров СВР (Павел Пашковский, Игорь Разинков, Владимир Синькевич) непосредственно связано с расширением возможностей политического сыска внутри страны.

Если Порошенко идет на подобное, значит внутренних врагов гораздо больше.

Реально «внешнюю безопасность» режима Порошенко уже давно обеспечивают специалисты ЦРУ, ФБР, размещающиеся прямо в Киеве, что заметно, как пишут в тех же украинских СМИ, даже по информационному давлению, осуществляемому на пользователей в сети «Фейсбук» со стороны так называемой украинской редакции ФБ. Американцы тоже делятся информацией о внутренних опасностях. И отмечают, что на Украине одни, вроде выявленных «сепаратистов», становятся добычей и жертвой СБУ и радикалов, а другие, вроде Саакашвили, остаются для Порошенко на уровне недоступности.

«Верхи» уже явно «не могут», но соблазны власти и задачи, поставленные кураторами, обязывают вести войну с гражданами, гражданскую войну. Хотя бы против тех, с кем разрешает воевать Госдеп США и их посольство в Киеве.

Вот и получается, что СБУ и СВР ведут борьбу против народа Украины, во вред собственному государству и обществу. И сотрудники этих служб это знают.

Информационно-аналитическое издание «Одна Родина»

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account