amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Выступивший в Бундестаге школьник похудел из-за травли
amdn_news

Ученик гимназии в Новом Уренгое Николай Десятниченко, выступивший в ноябре в Бундестаге, похудел на семь килограммов из-за травли, сообщил губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин



По его словам, после того, как ситуация «сдетонировала», над мальчиком начали издеваться, называть нацистом и угрожать. При этом оградить Десятниченко от скандала оказалось невозможно, сообщает портал sever-press.ru.

«Мы что, хотим закидать камнями наших детей при сложных ситуациях, чтобы они получили гражданство в другой стране? Может быть, разберемся? Давайте посмотрим на наши учебники истории, чему учим наших детей? Если там Великой Отечественной войне посвящено несколько страниц, что мы хотим?», - заявил Кобылкин.

Он отметил, что в результате «ребенок с Ямала заставил всю страну обратить внимание на образование». «Может быть, этим не стоит гордиться, но хорошо, что это произошло», - добавил он.

Губернатор выразил мнение, что в борьбе с фашизмом не должен зарождаться национализм. «Это было бы началом конца нашего многонационального государства, которое сегодня существует. Оно и так развивается в серьезных штормовых условиях. Нам надо больше думать о любви и сострадании»,- сказал глава региона, цитирует «Взгляд».

В ноябре в России развернулась бурная дискуссия после появления в Сети видео с выступлениемшкольника Николая Десятниченко в Бундестаге, в котором он заявил, что немцы «не хотели воевать» и страдали в советских лагерях. При этом в Кремле призвали не обвинять школьника в пропаганде нацизма, а сам юноша объяснил, что в ролике сократилисамую важную часть его выступления.


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Ещё бы и губернатора потравить маненько не помешало бы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account