?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Парубий вслед за гарантом заявил о некой «столетней войне Украины»
amdn_news

На согласительном совете спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий сделал заявление в честь годовщины «большевистской агрессии» против УНР



Парубий отметил, что сегодня истинные националисты, как и 100 лет назад противостоят России, сообщают украинские СМИ.

«Хотел бы напомнить о важной дате. Росвно 100 лет назад в этот день началась вооруженная агрессия большевистской России против УНР и фактически началась борьба за украинскую независимость. Прошло 100 лет. Тот самый враг, хоть и под другим названием, так же агрессия России против Украины и так же наши парни на передовой защищают украинское государство.

Это так же важно для того, чтобы помнить, где главный фронт украинского государства и где главный враг украинского государства. Я уверен, помня об этом, мы сможем намного более трезво и разумно оценивать и ситуацию внутри нашей страны сегодня. В стране, которая ведет борьбу против одной из самых мощных милитарных сил в мире», - заявил Парубий.

По этому поводу спикер приказал всегда помнить, где «главный враг Украины» и сообщил, что террористы могут начать наступление по всей линии соприкосновения в зоне «АТО». Судя по информации из штаба, наступление может начаться уже во вторник, 19 декабря

Отметим, речь спикера почти дословно повторяет заявление Порошенко в мае этого года. Тогда украинский гарант упомянул «украинскую революцию», начавшуюся в марте 1917 года, феноменальным явлением XX века и сообщил, что «украинцы 100 лет назад боролись с гибридной агрессией России».

По мнению украинского президента, когда УНР «стала объектом вооруженной гибридной агрессии со стороны «красной» и «белой» России, на защиту Украины выступили национальные вооруженные формирования».

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров