?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
На форму россиян на Олимпиаде-2018 запретили наносить национальную символику
amdn_news

Международный олимпийский комитет опубликовал требования к экипировке сборной России на Олимпийских играх 2018 года, запретив использование на ней символики для национальной идентификации



В числе принципов изготовления формы указана недопустимость использования любых символов для национальной идентификации, передает РИА «Новости».

Кроме того, герб страны и эмблема Олимпийского комитета России на форме должны быть заменены олимпийскими кольцами.

Отметим, что МОК еще до решения об отстранении российской сборной связался с одним из производителей спортивной одежды, который может заняться разработкой дизайна формы для россиян в нейтральном статусе.

Глава ОКР Александр Жуков отмечал, что форма российских спортсменов будет изготавливаться в России, и выражал надежду на сохранение в ней национальных элементов, сообщает «Взгляд».

МОК в начале декабря принял решение об отстранении сборной России от участия в Олимпиаде, однако разрешил выступление в нейтральном статусе под олимпийским флагом.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Одеть их в лапти и поневы и пусть гордо дефилируют. Коль сами согласились отказаться от национальной символики и поехать на их застратую олимпиаду, в угоду пиндосам.

Edited at 2017-12-17 09:14 pm (UTC)

  • 1