?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Тука: Путин считает Украину частью РФ - как Бурятию
amdn_news

Украинские политики еще на протяжении некоторого времени будут оставаться под впечатлением от ежегодной пресс-конференции президента России  Владимира Путина



Например, замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука услышал то, что хотел услышать и рассказал о своих подозрениях в эфире телеканала 112.

Вчерашнее сравнение президентом РФ Владимиром Путиным Башкирии и Украины на пресс-конференции - это не только его личное мнение. Россияне воспринимают Украину как еще один субъект Российской Федерации, - заявил Тука.

По его словам, то, что российские граждане считают Украину своей территорией, он понял еще во время конфликта на острове Тузла в 2003-м году.

«Самое опасное для нас то, что такая точка зрения не исключительно в голове Путина - она присуща большинству населения Российской Федерации, к сожалению. И это не вчера и не позавчера началось.

Я это непосредственно наблюдал еще с 2003-го года. Достаточно неожиданно была метаморфоза, когда состоялся переход от, якобы, демократических изменений в обществе во время руководства Ельцина, и потом снова очень быстро эти все имперские амбиции.

Первые такие тезисы я начал слышать от россиян во время событий на Тузле. Еще тогда это началось», - поделился замминистра.


Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Украина придумана австрияками и перестрелянной ленинской (срулевской) космополитической "гвардией". После Сталина страной правили одни хохлы, вот они и отдавали предпочтение своей "незалежной родине".
Но Малороссия и Новороссия всегда были составной частью Великой России. Так что нет ее, так называемой, Украины, да и скоро не будет.

Edited at 2017-12-16 09:45 pm (UTC)

Сталин тоже отметился, не надо эту мразь обелять:

«Недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская нация – это выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская нация существует, и развитие её культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы».

Эти слова были произнесены им на X съезде РКП(б) в марте 1921 года, а уже в мае того же года на заседании Политбюро ЦК поднимается вопрос о закупке хрестоматий и букварей на "украинском" языке за границей, после чего на это выделяется сначала 500 тыс., потом 250 тыс., а потом еще 250 тыс. рублей золотом.

Сталин все же присоединил к СССР (России)территории, ранее принадлежавшие Российской империи (и даже больше, надо было и Варшаву с Лодзью присоединить). Он был изначально против создания так называемых республик, он хотел лишь их автономного статуса, а его слова на съезде, скорее всего вынужденные, он обязан был играть по правилам, той политической ситуации. Да так и получилось СССР - был единой державой и никто даже пикнуть не смел о каком-то там отделении, сепаратисты элементарно сажались.
Впрочем, согласен, - именно советская интернациональная политика и привела в дальнейшем к распаду СССР, при пособничестве тогдашних последующих продажных руководителей.
У СССР был огромнейший потенциал - и все никак не могут разворовать...
И еще, на вопрос к Сталину - о его этнической принадлежности, тот всегда отвечал, что он русский, грузинской национальности. Скорее всего он вел к тому, что как и в США, в СССР рано или поздно все стали бы считать себя русскими, как в штатах - все просто американцы.

Edited at 2017-12-17 10:34 am (UTC)

Ещё раз, не надо обелять подонка Джугашвили

Просто набор русофобских цитат из его собственных высказываний:

"В половине XIX века Маркс был сторонником отделения русской Польши, и он был прав, ибо тогда вопрос стоял об освобождении высшей культуры от разрушавшей ее низшей" (Сосо Бесович Джугашвили по кличке Сталин, ПСС, том 2, стр. 127) — Русофобский шовинизм у Джугашвили.

"Стонут постоянно преследуемые и оскорбляемые евреи, лишенные даже тех жалких прав, которыми пользуются остальные российские подданные, – права жить везде, права учиться в школах, права служить и т. д. Стонут грузины, армяне и другие нации, лишенные права иметь свои школы, работать в государственных учреждениях, вынужденные подчиниться той позорной и угнетающей политике руссификации , которую с таким рвением проводит самодержавие. Стонут многие миллионы русских сектантов, которые хотят веровать и исповедывать так, как им подсказывает их совесть, а не так, как желают православные попы. Стонут… но всех угнетаемых, всех преследуемых российским самодержавием не перечислить. Их так много, что если бы все они поняли это и поняли, где их общий враг, российская деспотическая власть не просуществовала бы и одного дня. К сожалению, русское крестьянство еще забито вековым рабством, нищетой и темнотой, оно просыпается лишь теперь, оно еще не поняло, где его враг. Угнетенные нации России не могут даже и думать о том, чтобы своими собственными силами освободить себя, пока против них стоит не только русское правительство, но даже русский народ, еще не осознавший, что их общий враг – самодержавие" (Там же, том 1, стр. 12) . — Вот оно чё, Михалыч, русский народ и крестьянство не считают Самодержавие своим врагом. Зато стонут угнетаемые сектанты.

"Мы глубоко убеждены, что “патриотический” дым рассеется, и люди воочию увидят подлинные стремления русских империалистов к… проливам, в Персию…" (Там же, том 3, стр. 3) — Здесь Сосо без сомнения озвучивает британскую методичку, не зря ведь съезды РСДРП проходили в Лондоне, и ставился вопрос об уничтожении Русского флота.

"Вполне возможно такое сочетание внутренних и внешних конъюнктур, при котором та или иная национальность в России найдет нужным поставить и решить вопрос о своей независимости. И, конечно, не дело марксистов ставить в таких случаях преграды. Но из этого следует, что русские марксисты не обойдутся без права наций на самоопределение. Итак, право самоопределения, как необходимый пункт в решении национального вопроса" (Там же, том 2, стр. 148) .
"Решение национального вопроса должно быть настолько же жизненным, насколько радикальным и окончательным, а именно:
1) право на отделение для тех наций, населяющих известные области России, которые не могут, не хотят остаться в рамках целого;
2) политическая автономия в рамках единого (слитного) государства с едиными нормами конституции для областей, отличающихся известным национальным составом и остающихся в рамках целого. Так и только так должен быть решен вопрос об областях в России"
(Там же, том 3, стр. 12) — А это методичка по расчленению бывшей Российской Империи.

Он коммунист, а "коммунист всегда русофоб".

И да, Сталин ещё засветился как банальный педофил

И да, эта скотина ещё засветилась как банальный педофил. Совратил девочку 13 лет и сожительствовал с ней: http://von-hoffmann.livejournal.com/157399.html Как говорится, "талантливый человек — талантлив во всём!". Только таланты бывают разные.

Re: И да, Сталин ещё засветился как банальный педофил

Хрущевские вымыслы и подделки... Не зря Никиту положили вне кремлевской стены, отдать его Украине, а прах Столыпина вернуть на Родину.
Да и что вы знаете об ИВС. Ну хотя бы о монахе Михаиле?!

Re: И да, Сталин ещё засветился как банальный педофил

Подонка Джугашвили перезахоронить в Грузии, там ему самое место. Недавно Кадыров предложил, так полностью, двумя руками поддерживаю.

Он был просто политик и стратег (а политики всегда врут, по определению - они все лгуны). Вышеприведенная бредятина нравились партийной бонзе (более высших рангов чем он тогда), ну и конечно черни - революционным дровам и щепкам. Собственно, поэтому он и стал вождем нации.
А потом он просто перебил всю космополитическую ленинскую гвардию, уничтожил пятую колонну в стране и выиграл Войну, да еще оставил Россию с атомной бомбой и ракетами. Если бы не он, мы были сейчас каким нибудь ... зейдским протекторатом в расчлененной России.
Большего русофила не было в истории России и наверное уже никогда не будет.

Сталин не был "вождём нации".

Сталин никогда не был "вождём нации". При нём само слово "нация" было ругательным. А себя он уже видел диктатором всего мира после "мировой революции".
Большего русофоба в истории России найти трудно. Разве что господин Ульянов или Валерия Новодворская.

Re: Сталин не был "вождём нации".

А гвоздик на его могиле с каждым годом все больше и больше...
Сталин великий государственник, в отличие от космополита Ленина и его дубля Троцкого, носящихся с идеей всемирной (перманентной революции). При нем практически полмира были в сфере политического влиянии СССР.
Спор наш пустой.
Наполеон - для Франции идол, но он привел Францию к полному поражению. Сталин сделал Россию (СССР) великой, страна развивалась гигантскими темпами, ели бы его не убили - то где была сейчас Америка?!

Edited at 2017-12-20 06:17 am (UTC)

Re: Сталин не был "вождём нации".

Закупленных оптом функционерами КПРФ? :))) Народ ВСЕГДА ненавидел советскую власть и Джугашвили лично. Всегда.
В стремлении к "мировой революции" Джугашвили ничем не отличался от подонка Ульянова:
http://von-hoffmann.livejournal.com/111866.html
Никогда "полмира" не были "в сфере влияния СССР", Джугашвили погубил и то имперское влияние, что огромным трудом достигли русские цари: http://von-hoffmann.livejournal.com/116936.html

На сём дискуссию заканчиваю, ибо "сталинист" это такая поганая мразь, что ноги об неё вытереть брезгливо. Поклоняться палачу своего народа может только законченный духовный урод. Скинхеды - фанаты Хитлера, убивавшего русских и фанаты Джугашвили одного поля ягоды. Мразь смердячая.

Re: Сталин не был "вождём нации".

Вот как Сталин пятую колонну напугал и по сей день ее поносом несет, враги народа обосрались его до конца веков. Ну ничего, ваше время скоро опять придет, дерьмократы херовы - тундра она велика. На Сталина руку поднял - пиндосрань. Правильно скинхеды таких уебков уму учат.
А с толерантным педерастом и либерастом, мне русскому человеку и говорить западло.

Re: Сталин не был "вождём нации".

Ты не русский, ты грузинский хуесос. Вот я — русский, я свою страну и свой народ не предаю за "тридцать серебренников".

Всех патриотов России - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!!

  • 1