?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Процесс не остановить: Очередная страна ЕС начинает реализацию проектов в Крыму
amdn_news

Не задумываясь о возможных последствиях и запрете въезда в Украину, в начале 2018 года Крым посетит ирландская бизнес-делегация для окончательного согласования совместных проектов с российскими коллегами




Предприниматели Ирландии инвестируют около 100 миллионов евро в реализацию проектов на полуострове, среди которых строительство нового крупного отеля рядом с аэропортом в Симферополе и возведение нескольких гостиничных комплексов на побережье.

Сопредседатель «Деловой России» Андрей Назаров рассказал об этом «Известиям», добавив, что реализация проектов начнется после IV Ялтинского международного экономического форума (пройдет в апреле), где будут подписаны итоговые соглашения.

«Согласно достигнутым с ирландской стороной договоренностям, мы ожидаем инвестиции в размере около €100 млн на бизнес-проекты в Крыму. Ирландские предприниматели заинтересованы прежде всего в развитии туристического сектора. На данном этапе запланировано строительство нескольких гостиниц на побережье полуострова, а также рассматривается постройка отеля вблизи аэропорта в Симферополе», - сообщил Назаров.

Отметим, все проекты будут осуществляться совместно с рядом российских компаний.

Организатор визита ирландской бизнес-делегации предприниматель Патрик Даффи подтвердил «Известиям» намерение реализовать проекты на полуострове.

«В международных отношениях не избежать конфликтов и разногласий между отдельными странами. Их разрешение - дело политиков и международных организаций. Мы же хотим развивать бизнес-сотрудничество. Ирландские предприниматели чрезвычайно заинтересованы в инвестициях в полуостров. Особенно в гостиничном секторе у Дублина и Крыма есть пространство для реализации совместных проектов. Мы также готовы обсудить с российскими коллегами, например, сотрудничество и в сфере медицинских технологий, пищевой продукции, сельского хозяйства и образования», - отметил Даффи.

Чтобы не сорвать запланированные сделки, предприниматель попросил не указывать конкретные компании, участвующие в инвестировании.

Несмотря на антироссийские санкции Крым после воссоединения с Россией в 2014 году постепенно становится центром притяжения для иностранных инвестиций, отмечает издание.

Например, в прошлом году со строительными компаниями из Италии было достигнуто соглашение о возведении жилых комплексов «Итальянская деревня». Этот проект будет завершен к 2020 году.

Также предприниматели из другой европейской страны проявили интерес к производству на полуострове оливкового масла.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Иностранные предприниматели более мужественны и героичны их не пугает то что на них могут наложить санкции .
В отличии от наших российских барыг . в том числе и оператор - провайдер ( большая 3 йка )

  • 1