?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Американский эсминец-невидимка сломался во время испытаний
amdn_news

Американский эсминец USS Zumwalt прервал ходовые испытания и вернуться в верфь из-за поломки



На судне отказали фильтры, которые защищают электрооборудование от колебаний мощности. После этого эсминец лишился возможности использовать сложную электрическую сеть при высоких нагрузках, сообщает "Страна" со ссылкой на USNI News

Эсминец-невидимка USS Zumwalt был спущен на воду осенью 2016 года и уже несколько раз побывал в ремонте. В силовой установке корабля обнаружили течь, а чуть позже из строя вышли теплообменники.

Стоимость эсминца оценивается в 4,4 миллиарда долларов. По данным СМИ он выходит из строя фактически каждый месяц.

В ноябре 2016 года представитель Третьего флота США Райан Перри сообщил, что спустя месяц после спуска на воду, во время прохождения Панамского канала у эсминца вышла из строя силовая установка.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


  • 1
Самое прекрасное в этой поистине титанической эпопее отмыва денег американским флотом - следующая фраза из американских СМИ: "теперь вместо "скрытой борьбы с надводными целями" он будет поддерживать десант при высадке на берег".
То есть вот этот деревянный утюг, в который вбуханы сотни лута, из грозы море (ну такое...) превращается в здоровенную канонерскую лодку, которая будет работать по береговым целям. ДОТы блин в пыль крушить. Наши БДК проекта 775 ржут как кони с такой поддержки! Всем чмоки от "Цезаря Куникова" и 15 его товарищей!=)))

Кстати, у вас ошибка. Сломался ВТОРОЙ корабль типа Zumwalt - эсминца "Майкл Монсур" (DDG-1001). На фото в вашей статье - сам "Замволт"(DDG-1000)

Edited at 2017-12-12 06:39 pm (UTC)

  • 1