karaulovlife.official (amdn_news) wrote,
karaulovlife.official
amdn_news

Египтяне на русском попросили Путина вернуть туристов

Египетская газета «Аль-Йоум ас-Сабиа» вышла в понедельник с заголовками на русском языке, призывающими президента России Владимира Путина вернуть туристов в Египет



На первой полосе издание разметило заголовки «Господин президент России, добро пожаловать в Египет!» и «Господин президент, когда российский туризм вернется в Египет?», передает РИА «Новости».

Авторы статьи отмечают, что в Египте придают огромное значение встрече президента страны Абдель Фаттаха ас-Сиси и Владимира Путина в Каире, запланированной на понедельник: «Обсуждению вопросов двусторонних отношений придается огромное значение, в особенности, сотрудничеству в энергетической отрасли по проекту эд-Дабаа (АЭС), который станет самым крупным совместным проектом между Каиром и Москвой со времен Асуанской ГЭС. Очень важным может стать и обсуждение российских инвестиций в нефте-газовую сферу египетской экономики, туризма, военного сотрудничества».

Издание подчеркивает, что встреча двух лидеров имеет большое значение для всего ближневосточного региона, «учитывая нынешние сложные условия» в нем, сообщает «Взгляд».

Ранее в Кремле анонсировали встречу президентов России и Египта по вопросам в политической, торгово-экономической, энергетической и гуманитарной сферах.

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Tags: Египет, Политика, РФ, Туризм, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments