?

Log in

No account? Create an account

amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Кадыров: Потомки Порошенко попросятся в Великую Россию
amdn_news

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что украинские власти не дождутся ослабления и распада Украины, а «потомки» президента Украины Петра Порошенко даже попросятся в Великую Россию.



«Ни (замминистра по вопросам «временно оккупированных территорий» Украины Георгий) Тука, ни Порошенко, ни их хозяева в Европе и США никогда не дождутся ее (России) ослабления и распада. А вот в том, что потомки Порошенко и Туки будут мудрее своих предков и попросятся в Великую Россию, сомневаться не приходится», – написал Кадыров в своем Telegram.

Так он прокомментировал высказывание украинского замминистра о том, что Киеву нужно добиваться «раздробления России» на части.

По словам Кадырова, Тука высказал то, что «на уме» у Порошенко.

«Произнесенная им фраза не может быть оставлена без реакции, ибо в ней содержится самая затаенная мечта президента Порошенко и иных антироссийски настроенных лиц в руководстве Украины», – считает глава Чечни.

Он подчеркнул, что в России украинцев считают братским народом и так это будет и впредь, «как бы это не нравилось сегодняшней верхушке в Киеве».

«В отличие от Туки, мы желаем стабильности и мира украинскому народу и Украине!» – заявил Кадыров.

Текст: Сергей Гурьянов, Взгляд

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров