amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Лавров подшутил над американской журналисткой
amdn_news

Министр иностранных дел России Сергей Лавров пошутил над журналисткой из США в ходе встречи с госсекретарем Рексом Тиллерсоном в Вене



Перед началом переговоров она задала вопрос о ситуации с переносом посольства США в Иерусалим. Хотя вопрос был слышен, Лавров со смехом сказал ей на английском: «Кричите громче», - а после того, как она снова попыталась задать вопрос, сообщил ей, что «не слышит», передает РИА «Новости».

Отметим, что Сергею Лаврову нередко приходится делать замечания журналистам.

Так, в июле этого года на министерской встрече ОБСЕ, прошедшей в австрийском Мауэрбахе, глава МИД России пожурил представителей прессы за некорректное поведение.

Журналисты плотным кольцом обступили стол, за которым сидел глава МИД России, на что Лавров попросил «дать ему воздуха».

После замечания одна из журналисток перегнулась через стол и  начала задавать вопрос главе МИД России. «Это совсем невежливо. Кто вас так воспитывал? Родители? Учителя?», - возмутился Лавров.

На прошедших переговорах Лавров попросил Тиллерсона дать разъяснения по поводу решения Вашингтона о признании Иерусалима столицей Израиля, сообщает «Взгляд».



Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

  • 1
сергеич крут!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account