amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
В Кремле прокомментировали контакты Манафорта и Дерипаски
amdn_news

У экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта действительно были связи с предпринимателем Олегом Дерипаской, однако исключительно коммерческие, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

По словам Пескова, связи Манафорта и Дерипаски были исключительно коммерческими и никак не связанными с Кремлем, передает Взгляд со ссылкой на РИА «Новости».

Напомним, в мае Дерипаска подал иск против американского информагентства Associated Press о клевете, потребовав прекратить распространять недостоверную информацию о якобы имевших место связях с Манафортом.

Песков прокомментировал также упреки, которые направляются в адрес Москвы из-за якобы связей с министром торговли США. По его словам, эти упреки неуместны, так как Россия не располагает данными о деятельности его компании.

Песков также отметил, что все служи о вмешательстве России в выборы основаны на непроверенных данных. Более того, добавил пресс-секретарь, президент России Владимир Путин на встрече с американским лидером Дональдом Трампом выразил полное непонимание голословными обвинениями, звучащими из США из-за якобы вмешательства в выборы.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account