amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Deutsche Welle сняла оскорбительный мультфильм про Порошенко
amdn_news

Украина наконец обрела общемировую известность, если так можно назвать появление «издевательского», по мнению украинских СМИ ролика, высмеивающего попрошайничество украинского президента Петра Порошенко



По сюжету мультфильма Порошенко зашел в оружейную лавку к президенту США Дональду Трампу с просьбой о «продаже» летального вооружения - желательно бесплатно и привычными жалобами на Россию.

Украинские СМИ язвительно пишут, что «русская служба «Deutsche Welle» изготовила и обнародовала издевательское видео, в котором поддается сомнению нападение России на Украину и в пророссийском духе высмеиваются США и Украина».

«Создается впечатление, что авторы ставят под сомнение факт нападения на Украину со стороны страны, для которой они изготавливают этот «контент».  Напомним, что благодаря «марсианам» погибли уже более 10 000 граждан Украины.

И ожидание летального оружия от союзников - это не прихоть Президента, а настроения общества, обусловленные войной против России. Это очень неуместный «юмор», который бьет не по Порошенко лично, а по украинцам в целом», - пишет украинское интернет-издание  mil.in.ua.

Также сообщается, что сейчас ожидаются какие-то комментарии от украинской службы «Deutsche Welle» или от центрального офиса.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account