amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
«Наконец мы до тебя добрались». Кто из политиков успел получить по лицу с начала МихоМайдана
amdn_news

МихоМайдану еще не исполнилось и месяца, а несколько политиков и чиновников уже почувствовали на себе его тяжелую длань



Сегодня, к примеру, ударили Зоряна Шкиряка, который прибыл под Высший специализированный суд Киева на слушание дела пограничника Колмогорова, которого оправдали.

Здесь собраны и другие случаи народного рукоприкладства в отношении народных избранников и топ-чиновников.

Валерий Гелетей

В первый же день МихоМайдана, когда под Верховной Радой стояло мощное оцепление из силовиков, пострадал человек, который казалось бы неприкасаем в принципе - начальник Госохраны Валерий Гелетей.

У него вышел конфликт с проходящим мимо депутатом Владимиром Парасюком - известным скандалистом, который уже не раз использовал рукоприкладство.

Парасюку не понравилось, что Гелетей предложил ему "идти с Богом". После этого нардеп сказал: "Уберите от меня вашу руку, а то я ее сломаю".

Когда Гелетей отошел и попытался, что-то сказать Парасюку. Тот бросился на него с криком: "Кто г@#нюк?" Рядом с ним находился нардеп Сергей Лещенко.


Позже Гелетей сказал, что его никто не был. "Я не говорю, что есть телесные повреждения или порванная одежда, произошел неприятный инцидент... Ударов не было, был один толчок и его словоблудие", - резюмировал он.

Олег Барна

Если Гелетея только слегка зацепила рука Парасюка, то нардепу Барне досталось куда серьезнее. 17 октября он попал в агрессивную толпу и получил несколько ударов.

Это произошло в момент, когда депутат пытался пройти сквозь толпу митингующих на площади Конституции.

Некоторые участники акции начали бросать в Барну различными предметами и толкать. Некоторые из митингующих возмущались, что депутат покидает здание парламента.

При этом лидер партии ”Движение новых сил” Михаил Саакашвили, который проходил мимо, начал вместе со своими охранниками защищать депутата от нападавших.

Позже полиция возбудила уголовное дело по избиению Барны, но пока о его результатах ничего неизвестно.

Алексей Гончаренко

А вот нардепу Алексею Гончаренко досталось не кулаком - его забросали яйцами.

Как видно на видео, как несколько брошенных яиц попали в цель. А один из протестующих сумел подобраться к нардепу и разбить яйцо прямо у него на голове.

"Где полиция, полиция!", - кричал депутат, в ответ публика начала скандировать: "Му@ак".

Позже Гончаренко заявил, что желток был даже полезен для его волос, а раз народ бросается яйцами, то в стране нет проблем с продуктами питания. И призвал в следующий раз бросить в него черной икрой.

Юрий Мачмур

Не столь интересные события произошли с генералом-нардепом Юрием Мачмуром. Его всего лишь толкнули и дернули за костюм.

"Толкотня была. За костюм дергали. Оскорбительные вещи говорили," - сообщил Мамчур. Он уточнил, что инцидент произошел на улице Садовой, у центрального выхода из комитетов.

При этом депутат сказал, что в правоохранительные органы обращаться не намерен, так как не видит для этого оснований.

Зорян Шкиряк

Шкиряк на МихоМайдане не появлялся, но расправы - не избежал. Возбужденные михомайдановцы настигли его сегодня у стен Высшего спецсуда. Там судили пограничника Колмогорова, который в 2014 году на Донбассе открыл огонь против нарушителей границы и убил женщину. Поддержать Колмогорова приехал батальон "Донбасс".

У входа в суд Шкиряка окружила толпа из сотни человек. Сначала люди скандировали кричалку "мусора, со*ать!" и кидали ему в лицо разный мусор. Потом все это переросло в потасовку, в которой Шкиряк старался смотреть в лицо оппонентам и не убегать от них.

После этого советника министра побили под крики "наконец мы до тебя добрались".

"Чего ты стоишь, иди отсюда", - выкрикивали митингующие перед ним. В ответ Зорян просто смотрел на них с улыбкой. Затем один из протестующих предложил Зоряну прямо сейчас отправиться в мусорник и схватил его под руки. В результате началась стычка, сообщает издание "Страна".

Позже сам Шкиряк заявил, что никто его не бил и в полицию он обращаться не собирается.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account