amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Кадыров убежден, что из дела об убийстве Окуевой «торчат уши спецслужб Украины»
amdn_news

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что у спецоперации по уничтожению Окуевой было три цели, одна из которых - попытаться в очередной раз обвинить Россию в своих бедах



Он убежден, что к этому заказному убийству причастны украинские спецслужбы. Об этом Кадыров написал в своём канале в Telegram, отметив, что пропагандистские СМИ Украины отвели ей роль военврача и пресс-офицера "чеченского батальона имени Джохара Дудаева" и по совместительству супруги бандита Адама Осмаева.

"Украинские политики и депутаты постоянно говорили о Наталье Викторовне как о чеченке, воюющей на стороне бандеровцев. При этом все прекрасно знали, что Наталья Никифорова не имеет никакого отношения ни к Чечне, ни к чеченскому народу. Не успели прозвучать выстрелы, как украинские рупоры заголосили о каком-то российском следе", - пишет Кадыров.

Он также заявил, что украинским политикам "не надо искать медвежий след, когда медведь стоит перед тобой", и выразил убеждение, что в Киеве все знают, "что Никифорову безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы".

"Перефразируя Тараса Бульбу, можно сказать: "Кто породил, тот и убил", - написал Кадыров.

Таким образом украинские спецслужбы, по его мнению, убили сразу трёх зайцев: избавились от террористки, отвлекли внимание Запада от происходящих сейчас в Киеве протестных антиправительственных митингов, а также попытались снова обвинить Россию в своих бедах.

"Но уши у украинских спецслужб настолько длинные, что их невозможно прикрыть никаким платком Натальи-Амины и пустыми разговорами о российском следе", - убежден Кадыров.

Напомним, вечером 30 октября в Киевской области автомобиль Адама Осмаева и Амины Окуевой (Никифоровой) был расстрелян, в результате чего Адам получил ранение ноги, а Амина погибла от автоматной пули в голову.

Украинские власти поспешно заявили, что в произошедшем просматривается российский след. Теперь говорится о заказном характере убийства.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account