amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Геращенко назвал основные версии убийства Окуевой
amdn_news

Советник главы МВД и нардеп Антон Геращенко связывает убийство Амины Окуевой с покушением на нее и ее супруга Адама Осмаева в июне нынешнего года и как обычно убежден, что заказчики находятся в России



"Очевидно, что беда пришла с территории Российской Федерации. В июне этого года из России уже приехал один киллер, который пытался застрелить Адама и Амину, однако его задержали. Он находится в СИЗО, его ждет суд и пожизненное заключение.... Те, кто прислали киллера в июне, те же сделали это и сейчас", - заявил Геращенко в эфире телеканала "112. Украина".

По его словам, основных версий убийства две. "Это действия российских спецслужб, убийство с целью дестабилизации общественно-политической ситуации, создания атмосферы террора и ужаса в Украине. А вторая версия – это действия лиц, которые находятся на территории Чеченской Республики, это месть Адаму за то, что он пошел против Рамзана Кадырова и его окружения. Также будут рассматриваться любые другие версии", - сказал нардеп.

Геращенко рассказал, что, по данным следствия убийц было двое: "Судя по всему, террористов было двое. Один ждал на повороте с Одесской трассы и давал сигнал второму, который сидел в кустах с оружием… Я уверен, что мы их тоже найдем, задержим и они тоже будут сидеть всю свою жизнь в тюрьме", - сказал советник главы МВД.

На вопрос связи убийства Окуевой с покушением на народного депутата Игоря Мосийчука, Геращенко сказал, что "следствие изучает все версии".

Ранее сообщалось, что правоохранители оценили убийство Окуевой как заказное. Открыто уголовное производство по ст. 115, п.11. На данный момент продолжаются следственные дейсвия, правоохранители до сих пор проводят план "Сирена".

Напомним, что вчера вечером, 30 октября, под Киевом на железнодорожном переезде расстреляли автомобиль с Адамом Осмаевым и Аминой Окуевой. В результате покушения она погибла, а Осмаев, получил ранения.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account