amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Осмаев рассказал об обстоятельствах покушения под Киевом и гибели Амины Окуевой
amdn_news

Автомобиль, в котором находились боевик "АТО" Амина Окуева и ее супруг Адам Осмаев, был обстрелян вчера вечером возле поселка Глеваха Киевской области. В результате покушения она погибла, а Осмаев, получил ранения



Одно из первых сообщений о смерти Окуевой поступило от советника главы МВД Антона Геращенко. По его словам, автомобиль "обстреляли из кустов на железнодорожном переезде у поселка Глеваха". Геращенко добавил, что ее супруг, Адам Осмаев, получил ранения, "но будет жить".

В больнице Адам Осмаев уже успел дать интервью украинскому изданию LB.ua: "Вокруг меня все разлеталась, панель вся", - вспоминает он. Одна из пуль попала Амине в голову.

"Я сколько мог проехал, потому что [нападавшие] попали также в двигатель, машина остановилась. Пытался оказать первую помощь (Амине), но ей в голову попали. Так что...", - рассказал Осмаев, не забыв упомянуть о "российском следе, как и в случае с Мосийчуком".


Стоит отметить, что погибшая Окуева действительно официально числилась помощницей депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука, который в эфире телеканала 112 подтвердил, что работал с Окуевой и не исключает связи между ее смертью и покушением на себя.

"Я этого не исключаю. Она должна была сегодня-завтра приехать, интересовалась моим здоровьем. Причина - война. За этим стоит Кремль, враг", - заявил Мосийчук.

Но между тем украинский тележурналист Сергей Костеж считает, что покушения могут быть связаны с более прозаической причиной.

"Не секрет, что Амина Окуева - помощник нардепа Игоря Мосийчука.  Того самого, на которого покушались после конфликта его друга и соратника Коханивского с Ремом за недвижимость в Святошинском районе Киева. Делайте выводы", - написал журналист в своем блоге.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account