amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Полиция Украины опровергла факт попытки захвата воинской части в Одессе
amdn_news

В правоохранительных органах Украины рассказали свою версию истории о попытке рейдерского захвата воинской части в Одессе, отказавшись возбуждать по факту инцидента уголовное дело



«Вообще не было этого факта, он не подтвердился и я это опровергаю полностью», – заявил Форостяк в эфире телеканала «112 Украина».

Он утверждает, что рядом с территорией воинской части «проводились строительные работы», в воскресенье строители вывозили строительный мусор. При этом, по его словам, проведение работ осуществлялось за пределами территории воинской части, пишет «ВЗГЛЯД».

«На территории воинской части никакие люди несанкционированно не совершали доступ и вообще не было никакого противостояния», – сказал Форостяк.

«Мне известно, что конфликт идет давно, и основанием есть то, что земли, которые находятся за пределом ограждения воинской части, интересуют как военных, так и разных дельцов. Мне известно, что городской совет выделил часть этой земли под строительство гипермаркета», – заявил советник главы Национальной полиции Украины в Одесской области.

Ранее в воскресенье командование воздушных сил ВСУ сообщило, что в Одессе около 40 человек в балаклавах совершили попытку рейдерского захвата части территории воинской части А3571 министерства обороны Украины.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account