amdn_news


AMDN.NEWS

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Previous Entry Share Next Entry
Как бакалейщик из Лондона «спасает мир» от Асада и России
amdn_news

Эстафету  девочки из Алеппо Баны Алабед принял некий внушающий доверие «правозащитник» господин Абдурахман - как выяснилось, в последние годы именно он является «официальным» источником западных СМИ



Западные читатели узнают обстановку в Сирии из достоверных источников крупных изданий - таких как медиагиганты CNN, Reuters, «Радио свобода», газета «The Times», издание «Bild», которые ссылаются на информацию, полученную прямо с места событий.

Независимая электронная газета Ливана Al Modon опубликовала разоблачительную статью, в которой выяснилось, что источник подобной информации - некоммерческая организация «Сирийская обсерватория прав человека» на деле состоит из нескольких человек: руководителя, переводчика и уборщика.

Героические общественники, которые по мнению обывателей под пулями террористов, спасаясь от спецслужб «президента-диктатора» Асада, с 2011 года добывают информацию, являются гражданами Великобритании и мирно проживают на берегах Темзы.

В частности, господин Абдурахман, не имеющий даже полного среднего образования, дополнительно занимается мелким бизнесом - руководит закусочной.

Так что защитники прав человека в Сирии, располагаются в офисе владельца небольшого кафе с сомнительной репутацией, откуда и вещают по всему миру на многих национальных языках.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


?

Log in

No account? Create an account